EUR 86.82 USD 76.44
 

Спорт | Другие виды спорта

Опубликован расширенный список фигуристок-одиночниц – кандидатов на участие в Олимпийских играх в Пекине



В опубликованном ОКР расширенном списке спортсменов-кандидатов на поездку на Зимнюю Олимпиаду в Китай присутствуют фамилии 10 фигуристок, выступающих в женском одиночном катании. – Из них и предстоит отобрать три наиболее достойных кандидатуры для Пекина-2022.

Спорт
wellnews.ru


В опубликованном ОКР расширенном списке спортсменов-кандидатов на поездку на Зимнюю Олимпиаду в Китай присутствуют фамилии 10 фигуристок, выступающих в женском одиночном катании. – Из них и предстоит отобрать три наиболее достойных кандидатуры для Пекина-2022.

Олимпийский комитет России (ОКР) опубликовал на своём сайте РАСШИРЕННЫЕ списки спортсменов, претендующих на включение в состав олимпийской команды, которая поедет на ОИ-2022 в Пекин.

Среди обширного списка по 14 олимпийским зимним видам спорта важно выделить ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (ФК). Всего в поле зрения ОКР на данный момент находится 63 спортсмена по 4 видам ФК.

В том числе в женском одиночном катании в качестве потенциальных олимпийцев рассматриваются 10 фигуристок: ВАЛИЕВА Камила, ГУЛЯКОВА Анастасия, КОСТОРНАЯ Алёна, САМОДУРОВА Софья, СИНИЦЫНА Ксения,
ТРУСОВА Александра, ТУКТАМЫШЕВА Елизавета, УСАЧЕВА Дарья, ХРОМЫХ Майя, ЩЕРБАКОВА Анна.

Правда, вызывает вопрос, зачем в списки внесена Дарья Усачёва, которая из-за серьёзной травмы ЗАВЕДОМО пропустит не только декабрьский чемпионат России и февральские Олимпийские игры, но и, возможно, вообще уже завершила этот сезон.

Но, по крайней мере, каждой из оставшихся 9 фигуристок предстоит убеждать на предстоящем ЧР (21 – 26 декабря) спортивные власти страны, что именно ОНА достойна быть включённой в заветную тройку олимпийцев в этой номинации ФК.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Опубликован расширенный список фигуристок-одиночниц – кандидатов на участие в Олимпийских играх в Пекине
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021