EUR 86.91 USD 76.69
 

Спорт | Другие виды спорта

«Динамо» и «Водник» потеряли первые очки в чемпионате России по русскому хоккею



В главном матче сегодняшнего тура чемпионата России по хоккею с мячом: Динамо - Водник – зафиксирована ничья – 1:1. Таким образом, оба лидера потеряли по 2 очка, впервые с начала первенства. Впрочем, они по-прежнему идут на 1-м и 2-местах (потенциально деля их между собой).

Спорт
wellnews.ru


В главном матче сегодняшнего тура чемпионата России по хоккею с мячом: Динамо - Водник – зафиксирована ничья – 1:1. Таким образом, оба лидера потеряли по 2 очка, впервые с начала первенства. Впрочем, они по-прежнему идут на 1-м и 2-местах (потенциально деля их между собой).

Матч в Красногорске между московским «Динамо» и архангельским «Водником» был центральным в регулярном чемпионате страны по хоккею с мячом.

Обе команды возглавляли таблицу первенства со 100%-ным до этого очковым багажом: «Динамо» - 27 очков (после 9 матчей), «Водник» - 24 (после 8).

Игра меду лидерами получилась упорной, но малозрелищной и, увы, малоголевой. Атаки одних и других легко гасли в вязкой обороне соперников. Во многом этому способствовало невысокое качество льда на стадионе «Зоркий», где «Динамо» проводит домашние матчи.

В первом тайме соперники забили по голу. На 38-й минуте после передачи Яниса Бефуса счёт открыл Алмаз Миргазов. Однако перед перерывом архангелогородцы восстановили равновесие и также с игры, гол – на счету Кирилла Попеляева – 1:1.

Второй тайм прошёл с заметным преимуществом гостей, имевших ряд отличных шансов выйти вперёд. Правда, и «Динамо» имело пару моментов, когда могло, но не сумело, добиться успеха, но «северяне» - гораздо больше.

Чего стоят только два нереализованных жёлто-зелёными пенальти: ни Евгений Дергаев на 65-й (штанга), ни Илья Насекин на 76-й (вратарь) не сумели вывести вперёд в счёте свою команду.

Вдобавок динамовцы много нарушали правила и значительную часть тайма провели в меньшинстве. Тем не менее, голов в этом матче больше не было. 1:1 – ничья. Малобоевая и малоголевая.

Так оба лидера потерли первые очки в первенстве (по два). Но поскольку во втором важном матче 10-го тура «Енисей» и СКА-Нефтяник (Хабаровск) также сыграли вничью – 3:3 – положение лидирующих команд не изменилось.



0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » «Динамо» и «Водник» потеряли первые очки в чемпионате России по русскому хоккею
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021