EUR 89.15 USD 78.94
 

Спорт | Другие виды спорта

Большунов и Терентьев по-разному готовятся к этапу Кубка мира в Лиллехаммере



Программа тренировок в Лиллехаммере Александра Терентьева накануне этапа Кубка мира отличается от программы основной группы российских лыжников во главе с Александром Большуновым большей интенсивностью.

Спорт
wellnews.ru


Программа тренировок в Лиллехаммере Александра Терентьева накануне этапа Кубка мира отличается от программы основной группы российских лыжников во главе с Александром Большуновым большей интенсивностью.

Победитель спринта 1-го этапа Кубка мира в Руке Александр Терентьев готовится к стартам на 2-м этапе – в норвежском Лиллехамере – по индивидуальной программе.

Группа тренера Бородавко была разделена разделилась на две неравные части, и Александр Терентьев (1 старт на нынешнем КМ), Анна Грухвина и Денис Спицов (пока не дебютировали в турнире) получили индивидуальные задания, с упором на скоростную работу.

Зато остальные, уже проведшие в рамках Кубка мира по нескольку гонок, включая Александра Большунова тренировались в более щадящем режиме, откатав 1 час 45 минут в среднем темпе.

Как сообщает МАТЧ ТВ, снега в Лиллехаммере не хватает несмотря на норвежскую зиму (минус 10 -15 градусов днём), поэтому соревнования на средние дистанции (10/15 км) будут проводиться вблизи стадиона Биркебейнерен на «биатлонном» круге длиной 3600 метров. При этом рельеф трассы в основном – равнинный, и при её прохождении надо «работать» на всей дистанции; на спусках отдохнуть не получится.

В рамках второго этапа пройдут соревнования по спринту свободным стилем, гонки на 10/15 км, свободный стиль, и эстафеты 4 х 7,5 км у мужчин и 4 х 5 км у женщин.

Этап стартует 3 декабря со спринтерских дисциплин.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Большунов и Терентьев по-разному готовятся к этапу Кубка мира в Лиллехаммере
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021