EUR 87.59 USD 77.36
 

Спорт | Другие виды спорта

Успеть до 6 декабря: Валиева, Щербакова, Туктамышева и другие российские фигуристы всё-таки могут попасть на финал Гран-при в Осаку



Российские фигуристы, отобравшиеся в финал Гран-при, в том числе Камила Валиева, Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Алёна Косторная, смогут участвовать в турнире, если прилетят в Осаку не позднее 6 декабря.

Спорт
wellnews.ru


Российские фигуристы, отобравшиеся в финал Гран-при, в том числе Камила Валиева, Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Алёна Косторная, смогут участвовать в турнире, если прилетят в Осаку не позднее 6 декабря.

В финале Гран-при по фигурному катанию (ФК) в японской Осаке, российские фигуристы, честно пройдя отбор по установленным правилам, отобрались в большом количестве, причём во всех 4 видах ФК.

Сегодня, когда Япония, введя новые жёсткие ограничения в связи с опасениями от нового омикрон-штамма коронавируса, объявила о закрытии своих границ для иностранцев, судьба финал Гран-при временно повисла в воздухе.

Однако в течение нескольких часов (возможно, стараниями представителей федерации фигурного катания России – ФФККР) наступила позитивная определённость.

Как сообщил гендиректор ФФККР Александр Коган, об отмене турнира речь на данный момент не идёт, а зарубежные участники должны прибыть в Страну восходящего солнца к 6 декабря (чтобы успеть пройти карантин – прим. Веллньюз).

Сам турнир, как известно, пройдёт с 9 по 12 декабря.

Право выступить в нём завоевали следующие российские фигуристы:
  • женское одиночное катание: Камила Валиева, Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева, Майя Хромых и Алёна Косторная;
  • мужское одиночное катание: Михаил Коляда;
  • парное катание: Анастасия Мишина / Александр Галлямов, Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Дарья Павлюченко /Денис Ходыкин;
  • танцы на льду: Виктория Синицына / Никита Кацалапов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Успеть до 6 декабря: Валиева, Щербакова, Туктамышева и другие российские фигуристы всё-таки могут попасть на финал Гран-при в Осаку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021