EUR 91.31 USD 76.32
 

Политика

Центр Москвы захватили бегуны

Центр Москвы захватили бегуны


В столице пройдет международный марафон. И если для любителей спорта он станет прекрасной возможностью пробежаться по любимому городу, то для автомобилистов обернется неудобствами


wellnews.ru
Центр Москвы захватили бегуны


Осень - пора, когда в Москве почти каждые выходные проходят массовые спортивные мероприятия. Не стал исключением и нынешний уик-энд. В воскресенье, 26 сентября, в столице пройдет Московский международный марафон (МММ). И если для любителей спорта он станет прекрасной возможностью пробежаться по любимому городу, то для автомобилистов обернется неудобствами.

Как предупредили в столичном управлении ГИБДД, весь день движение будет ограничено по улице Ильинка, а с полуночи 26 сентября до 5:00 27 сентября закрыт проезд по улице Москворецкая и Большому Москворецкому мосту со стороны Лубочного переулка в сторону Ильинки.

Кроме того, с 14:00 до полуночи воскресенья перекрыта Варварка, а с 15:30 до 20:00 – Кремлевская и Пречистенская набережные.

ГИБДД Москвы просит столичных водителей заранее выбрать маршруты объезда закрытых участков, соблюдать предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Впервые Московский международный марафон был проведен в 1981 году. С тех пор он входит в официальный календарь ИААФ и является одним из самых престижных пробегов в мире.

В МММ может принять участие любой желающий пробежаться по улицам Москвы. В России Московский международный марафон считается самым массовым. Ежегодно в нем принимают участие до десяти тысяч человек.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Центр Москвы захватили бегуны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020