EUR 89.89 USD 75.81
 

Спорт

Кличко ищет боя с чемпионом-скандалистом

 Кличко ищет боя с чемпионом-скандалистом Украинский боксер после защиты титулов по версии WBO и IBF намерен драться против Дэвида Хэя. Кличко-младшего интересует только чемпионский пояс WBA, которым владеет главный болтун и провокатор на профессиональном ринге


wellnews.ru
 Кличко ищет боя с чемпионом-скандалистом После защиты своих чемпионских титулов по версиям Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF) Владимир Кличко заявил, что следующим своим соперником хотел бы видеть Дэвида Хэя. Британец уже давно снискал себе славу главного скандалиста в профессиональном боксе.
Хэй не раз выдавал оскорбительные тирады в адрес не только братьев Кличко, но и других боксеров. И перешел все границы. "У него нет такого сердца, как у меня. Кличко вообще похож на робота. Это относится и к его брату, а также к другим бойцам из Восточной Европы", - рассуждал вслух британец.
Тем не менее главной причиной, по которой Владимир Кличко жаждет встречи с Хэем, является не болтливость соперника. Украинский боксер хочет собрать в своей коллекции три чемпионских пояса, а титулом по версии WBA владеет именно представитель туманного Альбиона.
Относительно высказываний Хэя Кличко выразился предельно кратко: "Надеюсь, он закончит с болтовней и перейдет к исполнению своих обещаний. Он попал в десятку лучших тяжеловесов благодаря своему языку, но добился немного. Мне и моей команде, в первую очередь, интересен его чемпионский пояс".
Титул по версии WBA Хэй завоевал 7 ноября 2009 г., обыграв по очкам в 12-раундовом поединке Николая Валуева. Российский боксер нанес в три раза больше ударов, чем его оппонент, но британец здорово действовал в защите. В последнем раунде Хэй удачно попал Валуеву в голову, чем и склонил симпатии двух из трех судей на свою сторону.
После завоевания титула Хэй неоднократно заявлял о своем желании выйти на ринг против одного из братьев, но каждый раз находил предлог для отказа от поединка.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Кличко ищет боя с чемпионом-скандалистом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020