EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Единоборства

Федор Емельяненко решил уйти из большого спорта ради семьи

Федор Емельяненко решил уйти из большого спорта ради семьиВ четверг вечером в многотысячном зале Ледового Дворца в Петербурге состоялся решающий бой по смешанным единоборствам между многократным чемпионом мира Федором Емельяненко и не менее сильным противником россиянина – бразильцем Педро Хиззо.



Общество
Единоборства
wellnews.ru
Федор Емельяненко решил уйти из большого спорта ради семьиВ четверг вечером в многотысячном зале Ледового Дворца в Петербурге состоялся решающий бой по смешанным единоборствам между многократным чемпионом мира Федором Емельяненко и не менее сильным противником россиянина – бразильцем Педро Хиззо.

Поединок состоялся яркий, хотя и короткий, Федор одержал неоспоримую победу уже на второй минуте боя. Поздравить спортсмена пришли многие известные деятели политики и спорта, а первым после окончания боя на ринг поднялся сам Владимир Путин, чтобы пожать руку победителю.

Однако после боя, уже после того как стихли крики поздравления и громкие аплодисменты, Федор Емельяненко откровенно ответил обществу на несколько очень интересующих всех вопросов. Он рассказал о своем отношении к победе и спортивной тактике. Однако наиболее шокирующим стало его заявление о том, что спортсмен твердо решил покинуть большой спорт и уйти с ринга навсегда. Такие слухи ходили уже давно, однако только сейчас Федор полностью их подтвердил. Как он сам рассказал перед прессой, на решение о его окончательном уходе повлияла его семья, а точнее, желание проводить с ней больше времени.

35-летний спортсмен заметил, что его не устраивает, что любимые дочки растут без него, и он хотел бы быть с ними рядом, как любой хороший отец. Именно потому он решил уйти из спорта, чтобы обратить на семью все свое внимание, ведь именно это самое важное в жизни. Федор Емельяненко также открыто заявил, что его решение окончательно, и любые, даже самые заманчивые предложения теперь не вернут его в большой спорт.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Иваниус
      Иваниус от 25 августа 2012 10:26
      
    Что тут сказать, вне зависимости от его решения он навсегда останется для нас "Последним Императором" нашим непревзойденным и непобедимым Федором!
    Пускай и были досадные поражения,но он лучший! Он был, он есть и он будет лучшим!
    А в общем он все правильно делает, семья это самое дорогое и святое что у нас есть. И как спортсмен могу сказать очень сильно нас мотивирует семья и когда её не видишь начинаешь думать о них. Так что лучше что б его обнимала любимая жена и дочка, чем стоять на ринге и октагоне с монстрами (которых он уже не раз показывал как умеет сокрушать). Я считаю его настоящим эталоном мужчин!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Единоборства » Федор Емельяненко решил уйти из большого спорта ради семьи
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020