Спорт / Единоборства

Фёдор Емельяненко проиграл нокаутом Бейдеру на 1-й минуте



Победителем бою Гран при Беллатор в тяжёлом весе стал Р. Бейдер (США), нокаутировавший Ф. Емельяненко (Россия) на 1-й же минуте боя. Для победы американцу хватило двух ударов; Фёдор не успел нанести ни одного.

27.01.2019 07:54 394 Автор: kondrashkin




Победителем бою Гран при Беллатор в тяжёлом весе стал Р. Бейдер (США), нокаутировавший Ф. Емельяненко (Россия) на 1-й же минуте боя. Для победы американцу хватило двух ударов; Фёдор не успел нанести ни одного.

26 января в Лос-Анджелесе прошёл финальный поединок Гран при Bellator в тяжёлом весе между американцем Райаном Бейдером и россиянином Фёдором Емельяненко.

Неожиданно сверхбыструю победу одержал Бейдер, добавивший к поясу чемпиона Беллатора пояс победителя Гран при.

Первые секунды боя, казалось, обещали напряжённое и, возможно, долгое противоборство соперников, которые начали поединок осторожно.

Однако уже первый выпад американца (на 35-й секунде) завершился точным и сильным попаданием джебом в голову Фёдора, после которого он оказался на полу. Райан тут же сделал добивающий удар, и рефери зафиксировал нокаут.

Такого удручающего начала и конца боя одновременно не ожидал никто: ни специалисты, ни зрители. Емельяненко – тоже. Он не успел нанести своему противнику ни одного удара…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019