EUR 83.71 USD 74.14
 

Спорт | Хоккей

«Вашингтон» с Овечкиным выбыл из Кубка Стэнли



«Вашингтон» уступил «Бостону» в 5-м матче 1-го круга серии Кубка Стэнли со счётом 1:3 и проиграл всю серию 1-4. Тем не менее, А. Овечкин не сыграет за сборную России на проходящем в Риге первенства мира по хоккею.

Спорт
wellnews.ru


«Вашингтон» уступил «Бостону» в 5-м матче 1-го круга серии Кубка Стэнли со счётом 1:3 и проиграл всю серию 1-4. Тем не менее, А. Овечкин не сыграет за сборную России на проходящем в Риге первенства мира по хоккею.

Как и предполагалось, «Вашингтон Кэпиталз», неубедительно смотревшийся в четвертьфинальном противостоянии Кубка Стэнли с «Бостон Брюинз», не смог минувшей ночью, играя на домашнем льду, обострить борьбу в серии и снова уступил сопернику – 1:3, проиграв заодно и всю серию 1-4.

В ходе матча хозяева сумели распечатать ворота «медведей» лишь в начале 3-го периода; это сделал Конор Шири с передачи Дмитрия Орлова. Однако к тому времени они уже дважды пропустили во 2-м периоде (авторы шайб - Патрис Бержерон и Давид Пастрняк).

Закрепила 4-ю, финальную в серии, победу «Бостона» вторая шайба Бержерона на 53-й минуте матча. Эффективного финального штурма у «Кэпиталз» не получилось, и они завершили борьбу в Кубке Стэнли на ранней стадии.

Во втором раунде «Бостон» встретится с победителем пары «Питтсбург» — «Айлендерс», где счёт в серии пока ничейный 2 – 2.

Овечкин же, как стало известно, не сможет сыграть за сборную России, на чемпионате мира 2021года в Риге «из-за повреждений».

И что касается заполнения оставшейся вакансии форварда, то все надежды тренерского штаба В. Брагина теперь сопряжены с Кириллом Капризовым, чья «Миннесота» может вылететь из Кубка Стэнли уже в ночь с 24 на 25 мая, если в четвёртый раз проиграет «Вегасу».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » «Вашингтон» с Овечкиным выбыл из Кубка Стэнли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021