EUR 85.96 USD 73.24
 

Спорт | Хоккей

- Алло! Это Овечкин!

- Алло! Это Овечкин!
Знаменитый хоккеист перезвонил болельщику, чем тут же спровоцировал целую лавину просьб «поопчацца».



Спорт
wellnews.ru
- Алло! Это Овечкин!
Знаменитый хоккеист перезвонил болельщику, чем тут же спровоцировал целую лавину просьб «поопчацца».

Как сообщают «Вести RU», нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин имел неосторожность выложить на своей страничке в соцсети видеоролик, содержащий голосовое сообщение для игрока юношеской команды «Ист Кост Визардс» Сиджея Гриннелла.

Молодой хоккеист в комментарии к предыдущей публикации Александра Овечкина попросил россиянина позвонить ему и указал свой номер телефона. Лидер «Вашингтона…» откликнулся на просьбу поклонника.

«Как дела? Ты попросил позвонить! Я сделал это, но ты не берешь трубку! Проверь голосовую почту», — написал Овечкин. Когда Александр зашёл на свою страничку в следующий раз, то очень удивился. Последняя запись спровоцировала многочисленные просьбы подписчиков россиянина о звонке.

Их было столько, что образовалась целая база телефонных номеров. Если Александр решит ответить каждому, то самое первое, что он должен будет сделать – повесить коньки на гвоздь и поставить в уголок клюшку: играть ему за «Вашингтон Кэпиталз», впрочем, как и за сборную России будет уже некогда. Мы теряем его…

Звонки и смс-ки дело хорошее. Плохо, что мы не задумываемся над тем, сколько бактерий собирается на наших мобильниках. Когда учёные исследовали несколько смартфонов, то пришли в ужас! Можно запросто нарваться на неприятность. Об этом мы писали в другой новости.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » - Алло! Это Овечкин!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020