EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Александр Овечкин с Анастасией Шубской планируют венчание и свадьбу

Александр Овечкин с Анастасией Шубской планируют венчание и свадьбуУспешный хоккеист в 30 лет нашел любовь всей своей жизни. Александр Овечкин готов не только жениться на своей юной возлюбленной, но и собирается скрепить их союз венчанием.


wellnews.ru
Александр Овечкин с Анастасией Шубской планируют венчание и свадьбуУспешный хоккеист в 30 лет нашел любовь всей своей жизни. Александр Овечкин готов не только жениться на своей юной возлюбленной, но и собирается скрепить их союз венчанием.

21-летняя Анастасия Шубская, дочь актрисы Веры Глаголевой, поведала некоторые подробности предстоящих изменений в ее личной жизни. Счастливая невеста, как пишет «СтарХит», уже готовится к свадьбе, которая намечена на конец спортивного сезона, то есть почти через год. Пока пара не решила, будет свадьба проходить в российской столице или за рубежом, но однозначно ей предшествует церковный брак.

Кроме того, невеста поделилась подробностью, которая интересует всех девушек. Свадебное платье она будет выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab.

Один из близких друзей пары, рэп-исполнитель T-Killah, уверил журналистов, что предстоящая свадьба Шубской и Овечкина будет шикарной. Она вполне претендует на свадьбу года, и уже сейчас влюбленные начали к ней готовиться. А пока Анастасия балует любимого вкусной домашней едой и проводит с ним время в США, где уже стартовал новый хоккейный сезон.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Александр Овечкин с Анастасией Шубской планируют венчание и свадьбу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020