Спорт / Хоккей

Скончался легендарный хоккеист Жан Беливо

Скончался легендарный хоккеист Жан БеливоЛегендарный хоккеист Жан Беливо, который достиг в своей карьере спортсмена неописуемой славы, скончался в возрасте 83 лет.



Скончался легендарный хоккеист Жан БеливоЛегендарный хоккеист Жан Беливо, который достиг в своей карьере спортсмена неописуемой славы, скончался в возрасте 83 лет.

Имя этого человека можно назвать настоящей легендой хоккея – Жан Беливо. Спортсмен скончался в 83 года, но его слава останется вечной.

Вся жизнь Беливо была связана с хоккеем. Долгое время перспективный парень был защитником «Канадиенс». Он играл за эту команду с 1953 по 1971 годы. За это время он принял участие в 1125 матчах, забил 507 шайб, а также спортивные комментаторы отметили 712 действительно, ярких передач.

Также на счету популярного хоккеиста четырнадцать матчей НХЛ. Уже в 1972 году Жан попала в Зал славы хоккея.

На такой возвышенной ноте закончилась его жизнь. Теперь, когда Беливо ушел из жизни, его последователям остается быть достойными своего учителя и продолжать в себе его успехи.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019