EUR 89.89 USD 75.81
 

Спорт | Хоккей

Поедут ли игроки НХЛ на Олимпиаду в Сочи?

Поедут ли игроки НХЛ на Олимпиаду в Сочи?Игроки НХЛ хотят принять участие в Олимпийских Играх, руководство Национальной Хоккейной Лиги пока им этого не разрешило.


Спорт
wellnews.ru
Поедут ли игроки НХЛ на Олимпиаду в Сочи?На совещании руководителей хоккейных федераций, прошедшем 9 и 10 мая в Стокгольме, ключевой темой был вопрос об участии игроков НХЛ в Сочинской Олимпиаде.

Несмотря на то, что профсоюз заокеанской лиги и сами хоккеисты очень хотят принять участие в Олимпийских Играх, соглашение между НХЛ и Международным Олимпийским Комитетом все еще не подписано. Руководство НХЛ довольно организацией зимних Игр 2014 года, их устраивает инфраструктура, арены, расписание матчей. Но есть несколько проблем, которые, по мнению НХЛ, еще не решены.

Североамериканцы хотят остановить свой чемпионат на «олимпийский» перерыв как можно позднее, требуя при этом максимально комфортные условия перелета, что порождает многие проблемы с логистикой и транспортировкой. Есть и несколько других нюансов, по которым еще нет полной ясности. Умеющие и любящие торговаться боссы НХЛ взамен участия своих игроков в Олимпийском турнире попросили европейские федерации максимально упростить процедуру отъезда хоккеистов в Северную Америку. Россия пока не озвучила свою позицию по этому вопросу.

Окончательно решение об участии хоккеистов из Национальной Лиги в Олимпийских Играх будет принято в течение двух недель, вероятно, его объявят по окончанию чемпионата мира, проходящим с 3 по 19 мая в Финляндии и Швеции.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Хоккей » Поедут ли игроки НХЛ на Олимпиаду в Сочи?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020