EUR 85.46 USD 72.56
 

Спорт

Плющенко сыграл в хоккей против Трусовой



Команда Трусовых против команды Плющенко – такой товарищеский хоккейный матч состоялся на днях в Академии «Ангелы Плющенко» по окончании основных тренировок фигуристов.

wellnews.ru


Команда Трусовых против команды Плющенко – такой товарищеский хоккейный матч состоялся на днях в Академии «Ангелы Плющенко» по окончании основных тренировок фигуристов.

«В хоккей играют настоящие мужчины» - кто в России не знает эту истину? А руководитель Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» Евгений Плющенко, одновременно опровергает и подтверждает этот спортивный афоризм, пришедший из советской песни о хоккее.

В его «школе» в хоккей играют все: специалисты, тренеры, воспитанники обоих полов, а также их родители. Спортивный результат не здесь важен; и как дополнительный компонент тренировок, занятие, пожалуй, имеет вторичное значение. Зато для сплочения коллектива и выработки спортивного характера – то , что надо.

На днях Плющенко опубликовал в Инстаграме небольшой видеоэпизод очередной хоккейной «баталии». «Игроки» грамотно были поделены на «команды», чтобы в каждой было примерное равенство взрослых и детей, мужчин и женщин.

По классификации Е.П., команда «Трусовых» противостояла команде «Плющенко-Батуриных». Гоняющими шайбу по льду можно было увидеть Трусовых – папу, дочку, а также её брата, сына Плющенко «Гном Гномыча» и, естественно, самого олимпийского чемпиона. И хотя Евгений Викторович прославился в другом виде «спорта на коньках», судя по кадрам, и хоккей ему далеко не чужд.

В ходе одного из игровых эпизодов Плющенко (в белом свитере) легко и непринуждённо, держа клюшку одной рукой, прямо на месте изящно обыграл свою воспитанницу Александру Трусову. – Ну, да ничего; Трусова, как известно, славится «мужским характером», так что постепенно и хитрости хоккея постигнет.

Во всяком случае, Саша уже более-менее научилась «управляться» с шайбой (благо, фигуристы играют в привычных для себя фигурных коньках), так что в качестве хоккеистки-любительницы смотрится достаточно органично.

Ну, что же: пока «хрустальные» Щербакова и Валиева «танцуют на паркете», «мужественный ангел» Трусова играет в хоккей. – Всё логично и естественно.
7

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Плющенко сыграл в хоккей против Трусовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021