Спорт

Криштиану Роналду остался вне состава «Ювентуса»


Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри решил не включать знаменитого португальского нападающего, который его прилюдно обматерил, в заявку на матч чемпионата Италии против «Аталанты».




Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри решил не включать знаменитого португальского нападающего, который его прилюдно обматерил, в заявку на матч чемпионата Италии против «Аталанты».

Возможно, наставник команды таким образом отомстил Роналду. Уж больно футболист его обидел на глазах всего стадиона. Случилось это во время игры с итальянским «Миланом» в матче 12-го тура, когда Криштиану заменили на 54-й минуте матча на Пауло Дибалу.
Замена взбесила Роналду до такой степени, что, покидая поле, он не пожал главному тренеру руку, назвав его «сыном *****», и ушел в раздевалку, а затем покинул стадион до окончания матча. Кстати, вышедший на замену форвард Пауло Дибалу забил в той игре единственный и победный гол. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу «Ювентуса».

7 ноября, во время матча группового этапа Лиги чемпионов против московского «Локомотива» Роналду тоже заменили на 82-й минуте. Реакция нападающего была аналогичной. Футболист сильно разозлился на тренера, который молча все это проглотил. Никаких санкций за оскорбления и уход со стадиона раньше времени не последовало. Это вызвало недовольство среди других игроков «Ювентуса».

Чтобы как-то загладить вину, Криштиану 18 ноября собирался дать роскошный ужин (что-то типа «мировой» у русских) для своих одноклубников, как раз перед игрой с «Атлантой». На мероприятии Роналду собирался принести извинения своим партнерам, уладить конфликт, и тут главный тренер сделал неожиданный ход: взял и не включил португальца в заявку на матч против «Аталанты».

А Роналду, между прочим, чемпион Европы, пять раз выигрывал Лигу чемпионов и пять раз становился обладателем «Золотого мяча». В нынешнем сезоне в десяти матчах чемпионата Италии он забил 5 голов. На родине футболиста ему установили памятник еще в 2014 году, так что, теперь он как Ленин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019