Спорт / Футбол

Такой молодой, а уже памятник

Такой молодой, а уже памятник
Футболиста Криштиану Роналду решили отлить в бронзе на родине. Скоро он будет, как Ленин! Гордость Португалии застынет на постаменте на века.



Такой молодой, а уже памятник
Футболиста Криштиану Роналду решили отлить в бронзе на родине. Скоро он будет, как Ленин! Гордость Португалии застынет на постаменте на века.

Редко кому удаётся полюбоваться на свой памятник при жизни. Для этого нужно быть Кобзоном. Или двукратным обладателем «Золотого мяча». Монумент будет установлен знаменитому футболисту в его родном городе Фуншал, что на острове Мадейра.

Известна и дата торжественной церемонии открытия – 21 декабря. Там же Роналду вручат медаль за особые заслуги перед регионом. В этом году, несмотря на бесславную игру сборной Португалии на Чемпионате мира в Бразилии, Криштиану всё равно номинировали на «Золотой мяч». И правильно. Во-первых, бог, как известно, любит троицу, а во-вторых, это уже не тот Роналду, который чаще картинно падал, вымаливая у арбитров пенальти, чем забивал. Криштиану вырос за последние годы в классного профи. Наблюдать за его игрой в испанском «Реале» одно удовольствие.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Элина91 2 ноября 2014 08:54
    Я - фанатка футбольной команды Real Madrid,и Криштиану Роналду - один из моих любимых футболистов этой команды.Я, конечно очень рада, что заслуги Криштиану так высоко оценили, но, если честно, то по-моему воздвигать памятник футболисту при жизни не есть хорошо. Во-первых, это элементарно несправедливо по отношению к тем людям, которые при жизни своей сделали для человечества не меньше, а даже намного больше. Неужели заслуги учёных, например, которые лекарство от рака создали, меньше, чем заслуги футболиста? Таких примеров очень много, поэтому памятник Криштиану на этом фоне даже звчуит глупо.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019