EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт

Федор Смолов разбил БМВ за 9 миллионов рублей

Федор Смолов разбил БМВ за 9 миллионов рублей

Авария произошла в Краснодаре. Автомобиль на большой скорости вылетел с дороги, снося ограждения, как спичечные коробки.


wellnews.ru

Авария произошла в Краснодаре. Автомобиль на большой скорости вылетел с дороги, снося ограждения, как спичечные коробки.

ДТП зафиксировано в Краснодаре в районе пересечения улиц Вишняковой и Ставропольской. К счастью Смолова, в ДТП никто не пострадал, даже он сам, сидевший за рулем. Сработали подушки безопасности.

Таких машин в мире несколько сотен. BMW M5 First Edition сильно пострадал. У Смолова есть еще один крутой автомобиль -Lamborghini Aventador стоимостью в 30 миллионов рублей. С места происшествия Смолов скрылся, бросив транспортное средство на проезжей части.

В новом сезоне Смолова выбрали капитаном ФК «Краснодар», за который он на днях сыграл свой сотый матч. Удалось ему попасть и в сборную России, где он отличился незабитым пенальти в матче с хорватами. Провал переживал сильно.

Может быть из-за этого Федор подешевел. После завершения Чемпионата его стоимость упала с 16 до 14 млн евро. Восстанавливать силы Смолов улетел в Сен-Тропе, где тусовался в самых крутых клубах.

В одном из них футболисту чуть не начистили физиономию из-за нереализованного пенальти. Вот что говорит очевидец инцидента:

- Кто-то из недовольных фанатов прямо в ночном клубе пытался выяснить с ним отношения, выкрикивая скабрезности. К счастью, все обошлось. Сложно представить, как долго отголоски Чемпионата еще будут его преследовать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Федор Смолов разбил БМВ за 9 миллионов рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020