EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Футболист Федор Смолов сделал предложение 17-летней внучке Ельцина

Футболист Федор Смолов сделал предложение 17-летней внучке Ельцина
Мария Юмашева, австрийская гражданка последние десять лет, не замеченная в эпатаже и в тусовках элитных отпрысков, скоро станет супругой 29-летнего игрока «Локомотива», скандального футболиста Смолова.


wellnews.ru

Мария Юмашева, австрийская гражданка последние десять лет, не замеченная в эпатаже и в тусовках элитных отпрысков, скоро станет супругой 29-летнего игрока «Локомотива», скандального футболиста Смолова.

Девушка с горячностью молодости кинулась в омут любви прожженного жизнелюба. В последнее время в Сети гуляют фото нежных объятий с острова Сент-Барт, где отдыхает внучка бывшего президента России и звезда футбольных полей. Возлюбленные наслаждаются романтикой, вовсе не скрывая своих чувств, а в это время поклонники обескураженные разницей в возрасте, просят Смолова не портить жизнь по российским меркам несовершеннолетней девушке.

Федору угрожают статьей за несовершеннолетних и просят оставить в покое Машу, считая ее сущим ребенком. Но возможно не все знают, что в Австрии, где уже 10 лет как Мария Юмашева в составе своей семьи получила гражданство, разрешается вступать в брак с 17-летнего возраста.

Уже в апреле Мария Юмашева отпразднует свой 18-й день рождения. Близкие говорят о еще не утвержденном дне свадебной церемонии, хотя уже известно, что торжество будет проходить на острове Сент-Барт.

Наконец-то мятежный футболист, имя которого еще два года назад так тщательно полоскали за нереализованное пенальти, что ему пришлось оправдываться и даже делать анализ подготовки к Чемпионату мира 2018, вскоре станет семьянином. Возможно, признанного хейтерами «позера», по уверениям некоторых, «бесящегося с жиру», после женитьбы будет не узнать, ведь настоящая любовь и не из таких вертопрахов делала отличных отцов семейства и хороших мужей. А что уж говорить о профессионализме мальчика, выросшего в панельной многоэтажке города Саратова и взошедшего на Олимп спортивной славы без помощи извне. Мало того, отец Федора Смолова, по собственному признанию футболиста, карточный шулер, «однажды проигравший 15 миллионов рублей за одну ночь», и правда, совсем не способен на хотя бы малейшую поддержку в спортивной карьере, а лишь был стимулом идти дальше. Поэтому все достижения в спорте и карьерные успехи в случае Смолова – его личный зачет, в то время как шалости молодости имеют свойство проходить, как детские болезни. А юная Мария Юмашева, наверняка, мечтает принести в жизнь звезды футбола свою большую любовь.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Футболист Федор Смолов сделал предложение 17-летней внучке Ельцина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020