EUR 84.68 USD 72.51
 

Спорт | Хоккей

Синие начинают и проигрывают: СКА уступил ЦСКА в 1-м матче финала конференции «Запад»



ЦСКА победил в гостях одноклубников из С.-Петербурга в первом матче финала конференции «Запад». Счёт игры – 4:5. Решающую шайбу победители забросили в овертайме.

wellnews.ru


ЦСКА победил в гостях одноклубников из С.-Петербурга в первом матче финала конференции «Запад». Счёт игры – 4:5. Решающую шайбу победители забросили в овертайме.

Сегодня стартовала финальная серия конференции «Запад» КХЛ между московскими и питерскими армейцами.

В 1-м матче прошедшем в северной столице, соперники показали высокую результативность. Счёт открыли игравшие в синей форме хозяева поля (автор дебютной шайбы – П. Дацюк). В дальнейшем счёт не раз становился ничейным, разница в счёте ни разу не превысила одной шайбы, причём далее лидировали только «бело-красные» москвичи, вынуждая хозяев отыгрываться.

Но основное время завершилось вничью, и судьба встречи решилась в овертайме, где более настойчивые гости сумели забросить решающую шайбу на 7-й минуте дополнительного периода. Это сделал Андрей Кузьменко, который сделал в игре хетт-трик.

Авторы шайб:
- у СКА: Павел Дацюк (7'), Николай Прохоркин (26'), Никита Гусев (33'), Сергей Плотников (51');
- у ЦСКА: Михаил Григоренко (21'), Андрей Кузьменко (26'), Александр Попов
(29'), Андрей Кузьменко (50'), Андрей Кузьменко (67').
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Синие начинают и проигрывают: СКА уступил ЦСКА в 1-м матче финала конференции «Запад»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021