EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Мода

Голые модели рекламировали коллекцию Канье Уэста для Adidas Originals

Голые модели рекламировали коллекцию Канье Уэста для Adidas OriginalsРэпер решил зарабатывать на жизнь модой. Впрочем, шоу-бизнес Запада этим никого не удивит: от рэпа до подиума – один шаг.



Культура
wellnews.ru
Голые модели рекламировали коллекцию Канье Уэста для Adidas OriginalsРэпер решил зарабатывать на жизнь модой. Впрочем, шоу-бизнес Запада этим никого не удивит: от рэпа до подиума – один шаг.

Ну, и конечно, показом своего бренда нужно заинтриговать публику, даже откровенно шокировать. Канье сделал ставку на «неидеальных моделей» и наготу.

Эротический лукбук коллекции для компании Adidas Originals достиг топа обсуждений. По нью-йоркскому подиуму ходили не стройняшки в идеально подобранной одежде. На моделях с далекими от общепринятых параметров этой сферы пропорциями были одеты прозрачные комбинезоны и свитера с дырками. Для того, чтобы прорекламировать бренд YEEZY SEASON 1, в откровенный комбез облачилась даже светская львица и супруга Уэста Ким Кардашьян.

Если к моделям отнеслись неоднозначно, то образ Ким понравился всем присутствующим на показе.

Что же касается лукбука, который вышел в формате электронного журнала, то он вызвал еще больший общественный резонанс. Модели с татуировками, пышными формами, без одежды и в провокационных позах… Любителям обнаженки такое, конечно же, будет по вкусу. Особенно всех удивила фотография, где одна из манекенщиц просунула голову между ног второй.

В любом случае, эффект пиара был достигнут. У многих еще долго не выйдет из памяти данный показ, что является залогом успеха в современном быстро меняющемся мире.

А вот в России лицом рекламной кампании Adidas Originals стал Иван Ургант.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Голые модели рекламировали коллекцию Канье Уэста для Adidas Originals
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020