Культура / Мода

Канье Уэст променял музыку на моду

Канье Уэст променял музыку на моду Известный рэпер и супруг Ким Кардашьян решил, что музыки в ее жизни было достаточно и пора бы заняться чем-то другим, например, проявить себя в индустрии моды и красоты.



Канье Уэст променял музыку на моду Известный рэпер и супруг Ким Кардашьян решил, что музыки в ее жизни было достаточно и пора бы заняться чем-то другим, например, проявить себя в индустрии моды и красоты.

Неужели в скором времени рядом известными брендами появится коллекция одежды от дизайнера и модельера Канье Уэста? Похоже, к этому идет, если верить, что знаменитый рэп-исполнитель намерен сменить сферу деятельности.

Уэст заявил, что будет первым настоящим хип-хоп дизайнером. Может и его супруга и it-girl Ким Кардашьян что-нибудь примерит из новой коллекции.
К слову сказать, она и советом Уэсту может помочь. Ведь и сама является автором нескольких капсульных коллекций одежды, которые создавала для разных брендов.

Хотя у Уэста есть свой опыт работы в фэшн-индустрии. Его эксклюзивная линия кроссовок для известного бренда Nike пользовалась огромной популярностью и продалась очень быстро.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019