Спорт

Павлюченко разразился дублем в Лиге чемпионов

 Павлюченко разразился дублем в Лиге чемпионов В среду на футбольных полях Европы завершился второй тур группового этапа самого престижного клубного турнира. Российский легионер "Тоттенхэма" помог своей команде одержать крупную победу над "Вердером"

30.09.2010 12:14 1 215 Автор: wellnews


 Павлюченко разразился дублем в Лиге чемпионов В среду на футбольных полях Европы завершился второй тур группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. После ничьей в первом туре в Бремене подопечные Гарри Рэднапа намеревались добиться победы на "Уайт Харт Лейн" на скромным голландским "Твенте". Задача это была выполнена, но в первом тайме "шпоры" смогли забить лишь один мяч. Отличился Рафаэль ван дер Варт.
Лондонцев прорвало во втором тайме. Одним из самых заметных в составе "Тоттенхэма" стал российский форвард Роман Павлюченко. Именно он забил с пенальти два мяча, первый из которых стал победным для "шпор".
Во втором матче группы А действующий победитель Лиги чемпионов миланский "Интер" разнес "Вердер" в пух и прах - 4:0. Хет-трик сделал камерунский форвард "черно-синих" Самуэль Это'о. Благодаря этой победе "Интер" вместе с "Тоттенхэмом" возглавил группу А
В группе В продолжает победную поступь по групповому турниру Лиги чемпионов "Лион". Французский клуб одержал вторую победу подряд, обыграв на выезде тель-авивский "Хапоэль" - 3:1. Два мяча на счету бразильца Мишеля Бастоса.
Основные конкуренты "Лиона" за выход из группы - "Шальке" и "Бенфика" играли между собой в Гельзенкирхене. В этой дуэли сильнее оказались немцы - 2:0, а мячи забили перуанец Джефферсон Фарфан и голландец Клас-Ян Хунтелар. После двух матчей "Шальке" и "Бенфика", набрав по три очка делят между собой второе место.
В группе С центральный матч состоялся в Валенсии, где местный клуб принимал "Манчестер Юнайтед". После обидной ничьей с "Глазго Рейнджерс" манкунианцы были настроены на победу и не без труда добились ее - 1:0. Единственный мяч за пять минут до финального свистка забил мексиканский хавбек "Юнайтед" Хавьер Эрнандес.
Шотландские "рейнджеры" также с минимальным счетом взяли верх над турецким "Бурсаспором" и вместе с "МЮ" возглавили таблицу в группе С.
В группе D, где выступает "Рубин", сенсационным можно признать не только результат в Казани, где подопечные Курбана Бердыева добились ничьей с "Барселоной" - 1:1, но и гостевую победу скромного "Копенгагена" над греческим "Панатинайкосом" - 2:0.
Благодаря второй победе подряд датчане вышли на первое место в группе, оставив позади себя каталонский клуб. Но все еще может измениться. Следующие два матча "Копенгаген" проведет как раз против дружины Хосепа Гвардиолы.
Может поправить свое положение и "Рубин", который следующие две игры проведет против "Панатинайкоса", в которых способен набрать шесть очков из шести возможных.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019