EUR 85.20 USD 72.72
 

Общество | Технологии

Мобильный или настенный кондиционер?

Мобильный или настенный кондиционер?Многие наверняка слышали о мобильных кондиционерах и сплит-системах кондиционирования. Напольные кондиционеры выгодно отличаются от сплит-системы не только удобными небольшими размерами, но и тем, что могут без проблем передвигаться за счёт специального роликового механизма.

Общество
wellnews.ru
Мобильный или настенный кондиционер?Многие наверняка слышали о мобильных кондиционерах и сплит-системах кондиционирования. Напольные кондиционеры выгодно отличаются от сплит-системы не только удобными небольшими размерами, но и тем, что могут без проблем передвигаться за счёт специального роликового механизма.

Покупатели часто задумываются над тем, какой именно кондиционер стоит приобрести – мобильный или настенный. В напольном кондиционере горячий воздух выводится на улицу (как правило, через окно, дверь или вентиляцию) либо с помощью гибкого шланга, расположенного позади кондиционера, либо с помощью автономного механизма, где переработка воздуха и конденсата происходит автоматически.

Основная задача любого хорошего кондиционера – отделить горячие и холодные потоки воздуха так, чтобы в помещении оставался именно охлаждённый воздух. Мобильные кондиционеры отлично удаляют горячий воздух из помещения. Также они очень компактны, экономичны и мало весят, что выгодно и удобно при установке кондиционера, осуществить которую совсем не сложно. К тому же, при необходимости их можно легко транспортировать из одного помещения в другое. Они совершенно не требуют монтажа и идеальны для мест, где нет возможности поставить сплит-систему кондиционирования. Мобильные кондиционеры не требуют сверхъестественного и тщательного ухода, необходимо лишь периодически очищать ёмкость с конденсатом.

Напольные кондиционеры бывают двух основных типов:

- Мобильный моноблок (имеется гофрированный шланг для вывода горячего воздуха наружу);
- Мобильная сплит-система (имеются внутренний и внешний блоки, соединённые гибким шлангом). Как нельзя лучше подойдёт для разного рода небольших помещений, а также коттеджей, загородных домов и дач.

Стоимость мобильных кондиционеров зачастую выше цен на обычные сплит-системы, однако и достоинств у них немало: современная и надёжная система очистки и фильтрации воздуха, пульт дистанционного управления, несколько режимов работы, таймер, электронный дисплей, оригинальный и красивый дизайн – всё это делает мобильные кондиционеры желаемыми для каждого дома! Заказать напольный кондиционер можно в интернете, а также купить самостоятельно в специализированных магазинах и салонах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Мобильный или настенный кондиционер?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021