Общество / Технологии

Кондиционеры для жилых помещений

Кондиционеры для жилых помещенийОтличным спасением от жары летом станут кондиционеры - это известно всем. Но какой именно лучше всего подойдет для охлаждения жилых помещений?

13.03.2013 18:41 1 335 Автор: aurdenaur


Кондиционеры для жилых помещенийЕсли вы приняли решение установить в своем жилище систему климат-контроля, то в первую очередь нужно детально разобраться, какие конкретно кондиционеры можно устанавливать в жилых помещениях. Существует три основных видов кондиционеров для дома: сплит-системы, напольные и оконные кондиционеры.

Напольные кондиционеры – это моноблочная система, т.е. система охлаждения находится в одном корпусе. Положительные стороны напольных кондиционеров заключается в легкости установки и мобильности. Отрицательные стороны: они довольно шумные, не самые эффективные и потребляют много электроэнергии.

Оконные кондиционеры имеют небольшие различия с напольными. Они имеют одинаковые характеристики, а единственное отличие состоит в том, что установка кондиционеров такого вида производится на окне.

Самым лучшим вариантом считается сплит-система. Она несколько дороже, но ее достоинства перекрывают этот нюанс. Сплит-система производит мало шума, хорошо охлаждает даже достаточно большие помещения и потребляют немного электроэнергии. К минусам можно отнести сложность монтажа и, как уже говорилось выше, дороговизну кондиционера.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020