EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество | Технологии

Лучшие марки профессиональных кухонных ножей по состоянию на 2020 год



Профессиональные кулинары убеждены: специалисту достаточно трех ножей, чтобы приготовить совершенно любое блюдо. Однако на деле оказывается, что у каждого это своя тройка. Все зависит от личных предпочтений, любимых блюд и привычек. Однако все-таки можно выделить наиболее популярные марки ножей – о них мы и поговорим.


Общество
wellnews.ru


Профессиональные кулинары убеждены: специалисту достаточно трех ножей, чтобы приготовить совершенно любое блюдо. Однако на деле оказывается, что у каждого это своя тройка. Все зависит от личных предпочтений, любимых блюд и привычек. Однако все-таки можно выделить наиболее популярные марки ножей – о них мы и поговорим. Мы взяли ножи только самых известных и авторитетных брендов из ниши кухонных приспособлений.

Sakai Takayuki Gyuto



Первое место заслуженно занимает большой нож Gyuto с клинком в 24 см, изготовленным из стали. Изюминкой изделия является специальный монтаж и обработка поверхности лезвия электрическим молотом, благодаря чему создается уникальная бугристая поверхность. Благодаря богатому ассортименту, в каталоге https://www.klenmarket.ru/shop/furniture/myagkaya_mebel/ можно подобрать кухонную посуду к интерьеру вашего заведения. Продукты не прилипают к клинку при нарезке, а само лезвие становится тверже за счет такой холодной ковки.

Nadoba Keiko



Первое, что бросается в глаза при виде этого ножа — стильный вид. Изготовлен он из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему лезвия остаются острыми долгое время. Ручки ножей выполнены из высокопрочного пластика и нержавеющей стали. Универсальный блок набора ножей изготовлен из керамики. Он позволяет хранить ножи в различном количестве и в произвольном порядке. Пластиковые волокна не тупят ножи и легко моются.

Wusthof



Немецкие профессиональные ножи этого бренда по праву считаются одними из самых практичных и долговечных в эксплуатации, поэтому пользуются огромной популярностью. Их можно встретить практически на любой профессиональной кухне. Каждый инструмент этого бренда отличается высочайшим качеством исполнения и отмечен уникальным логотипом в виде элегантного белого трезубца на красном фоне. Остро заточенные лезвия ножей долго сохраняют первоначальную заточку, а удобные рукоятки очень приятны на ощупь и не скользят в руках, позволяя легко разделывать любые продукты.

Tamahagane



Продолжает почетный список японская марка, которая для изготовления своей продукции применяет ту же технологию, по которой изготавливались известные самурайские мечи – катаны. Для придания стали прочности и повышенной твердости в состав добавляют больше никеля и ванадия, чем обычно. Твердость материала такова, что при желании эту сталь можно применять для того, чтобы резать стекло.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Лучшие марки профессиональных кухонных ножей по состоянию на 2020 год
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020