Общество / Технологии

Выставка охотничьего оружия и оборудования

Выставка охотничьего оружия и оборудованияВ столице Удмуртии Ижевске состоялась выставка российского охотничьего и спортивного оружия, а также выставка оборудования комплексной безопасности.

06.10.2014 12:31 799 Автор: wellnews


Выставка охотничьего оружия и оборудованияВ столице Удмуртии Ижевске состоялась выставка российского охотничьего и спортивного оружия, а также выставка оборудования комплексной безопасности.

Главной особенностью экспозиции в этом году стала выставка холодного оружия (ножей). Вниманию публики были представлены как охотничьи и рыболовные ножи, так и обычные туристические, подарочные и сувенирные ножи и кинжалы.

В выставке принимали участие более 60 компаний, фирм-производителей и частных мастеров из 14 субъектов федерации. Экспонаты, рассказывающие о своей деятельности, вниманию публики представили государственные силовые структуры, в обязанности которых входит обеспечение комплексной безопасности, а также все государственные учреждения, координирующие деятельность в области охоты, рыбной ловли, охраны и рационального использования природных ресурсов.

Все егеря, охотники-любители, рыболовы могли ознакомиться, с целью дальнейшего приобретения для личного пользования, с разными видами оружия, приспособлений, аксессуаров. Здесь вниманию всех желающих были представлены разные типы и разновидности прицелов для охотничьих карабинов и спортивного оружия, кронштейны для ружей, коллиматоры, коллиматорные прицелы, разные виды пороха. Также на выставке можно было увидеть охотничьи трофеи, одежду и специальную экипировку, туристическое снаряжение, и даже автомобильную технику для активного отдыха, обладающую высоким уровнем проходимости. Большое количество разновидностей прицелов, в том числе прицелов марки «Elcan», предлагает торговый дом «TUT.RU».

Один из российских промышленных холдингов провел презентацию своего нового технического изделия: прицела переменой кратности для охоты по принципу «загона». Также были презентованы панкратический прицел большой кратности, и целый ряд новых моделей коллиматорных прицелов. Кроме новых разработок вниманию публики были предложены обычные приборы ночного видения, оптические прицелы для охотничьих ружей. Все эти экспонаты вызвали большой интерес у всех посетителей выставки.

Для представителей управляющих компаний и служб ЖКХ на выставке в Ижевске были проведены презентации новых видов оборудования, обеспечивающего безопасность жилых домов и квартир.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019