EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Технологии

Мебельная фурнитура от компании «Аристо»



Компания «Аристо» является производителем и официальным поставщиком алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе. На рынке работает более 10 лет, за это время заработала репутацию надежного делового партнера.



Общество
Технологии
wellnews.ru


Компания «Аристо» является производителем и официальным поставщиком алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе. На рынке работает более 10 лет, за это время заработала репутацию надежного делового партнера.

Основным принципом работы компании является европейский подход. Для поставок продукции работает хорошо налаженная логистика, используется современное оборудование, новые технологии. Все это дает возможность компании позиционировать себя лидером отечественного мебельного рынка.

Компания занимается реализацией проектов в области систем хранения, гардеробных, стеллажных систем, шкафов-купе. За все время работы было реализовано более 1 тысячи проектов в Москве и Московской области. На официальном сайте компании можно узнать всю подробную информацию.

Основные преимущества компании


Бесплатная помощь при составлении проекта дизайна


Каждый клиент может рассчитывать на консультации при разработке гардеробной комнаты, обустройстве подсобных помещений, наполнении шкафов. Здесь создаются 3d-проекты, в которых учитываются все пожелания клиентов.

Комплектующие «Аристо»


Их предоставляет официальный производитель – компания Aristo. При заказе любого предмета мебели в компании клиенту не требуется переплачивать за посредников. Вся продукция реализуется по тем ценам, которые устанавливаются официальным дистрибьютором без дополнительных наценок.

Выезд специалиста-замерщика на объект


Если у клиента уже есть свой проект гардеробной, то для подгонки его под размеры помещения требуется проведение профессиональных измерений. Для этого бесплатно приезжает специальный сотрудник, который выполняет все необходимые замеры.

Гарантия на все виды продукции компании


Официальная гарантия предоставляется сроком на 10 лет на все неподвижные металлические части, и 1 год на подвижные детали, изготовленные из дерева и других материалов.

Вся заказанная продукция доставляется на дом и устанавливается. Эта работа занимает не более 1 рабочего дня. Причем доставка осуществляется в любом случае, независимо от того, заказывает ли клиент всю гардеробную «под ключ» или докупает те части, которых не хватает. Доставка производится по всей территории Подмосковья.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Технологии » Мебельная фурнитура от компании «Аристо»
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020