EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика

Наружная реклама - двигатель маркетинговой сферы

Наружная реклама - двигатель маркетинговой сферыСегодня наружная реклама в столице - это одно из популярнейших двигателей маркетинговой сферы. Основным преимуществом такого вида рекламы является функциональный симбиоз широкой вариативности дизайна, информативности и оптимальности подачи материала.



Общество
Экономика
wellnews.ru
Наружная реклама - двигатель маркетинговой сферыНаружная реклама — это средства рекламы, такие как наружные плакаты, вывески, витрины, козырьки, щиты, перетяжки, световые экраны на зданиях и дорогах. Наружная реклама содержит ёмкую запоминающуюся информацию и изображение.

Сегодня наружная реклама в столице - это одно из популярнейших двигателей маркетинговой сферы. Основным преимуществом такого вида рекламы является функциональный симбиоз широкой вариативности дизайна, информативности и оптимальности подачи материала.

Компания «АЛЬФАМЕТРИКА» предлагает заказчикам широкий спектр услуг в этой сфере - от дизайн-проекта наружной рекламы до монтажа готовой рекламы в Москве.

«АЛЬФАМЕТРИКА» изготавливает широкоформатную печать на разнообразных материалах: баннерах, самоклеящейся пленке, сетке, бумаге, транслюцентных наружных носителях, холсте, флаговой ткани.

Компания предоставляет такие услуги как изготовление вывесок, световых коробов, щитов 3х6, объемных букв, призматических установок, скроллеров, рекламы на панель-кронштейнах и др. конструкций, а также интерьерных рекламных конструкций.

Специалисты компании великолепно владеют профессиональными навыками монтажа и мойки рекламных конструкций. Все виды наружной рекламы монтируются с применением практики промышленного альпинизма.

В перечень услуг компании «АЛЬФАМЕТРИКА» также входят разработка фирменного логотипа и стиля компании, подготовка информационного материала, изготовление 3D-дизайна наружной и интерьерной рекламы, регистрация наружной рекламы.

Гордость компании - это инновационное оборудование. Компания «Альфаметрика» работает на рекламном рынке Москвы уже больше восьми лет. Она активно развивается, опираясь на современные технологии, уверенно наращивает мощности производства, изучает и практикует новые технологии. На сегодняшний день «АЛЬФАМЕТРИКА» имеет более 1 800 квадратных метров для производства наружной рекламы, печатной продукции и сооружения высококачественных стендов. Используется новейшее современное оборудование, хорошо зарекомендовавшее себя на рынке наружной рекламы.

Базовыми направлениями работы компании «АЛЬФАМЕТРИКА» можно назвать производство наружной рекламы всех видов и широкоформатную печать на различных материалах. Специалисты компании также обеспечат проведение монтажных работ, услуги по графическому дизайну и выставочной застройке «под ключ».  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Наружная реклама - двигатель маркетинговой сферы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020