EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Технологии

Оборудование для медицины сна от компании «Унимедика»



Компания «Унимедика» является официальным представителем ведущих производителей в области медицины сна. Поставщиками компании являются бренды Somnomedics (Германия) и ResMed (Австралия). Somnomedics – это инновационная компания, производящая уникальное диагностическое оборудование для проведения полисомнографии и других видов исследований.



Общество
wellnews.ru


Компания «Унимедика» является официальным представителем ведущих производителей в области медицины сна. Поставщиками компании являются бренды Somnomedics (Германия) и ResMed (Австралия). Somnomedics – это инновационная компания, производящая уникальное диагностическое оборудование для проведения полисомнографии и других видов исследований. ResMed – это один из мировых лидеров в деле производства СИПАП-оборудования.

Основные направления работы


Основной специализацией компании «Унимедика» является проведение мероприятий, направленных на оказание помощи врачам, госпиталям, клиникам и другим медицинским учреждениям при оборудовании помещений для проведения терапии. Медицинские кабинеты оснащаются лучшими современными аппаратами, установками, приборами. Компания проводит обучение навыкам работы на той медицинской технике, которую она реализует. Медперсонал, желающий научиться работать на новых видах оборудования, получает необходимые консультации. Компания помогает вернуться к нормальной жизни пациентам, страдающим нарушениями сна, которым требуется обеспечение свободного легкого дыхания, нормальный полноценный сон, активная жизнь.

Всем медицинским учреждениям и врачам предоставляется широкий выбор систем диагностики, начиная от простого респираторного скрининга до инновационных полисомнографов. Эти аппараты имеют необычную функцию измерения артериального давления без использования манжет.

Дополнительные услуги


Компания «Унимедика» не просто продает оборудование для лечения апноэ сна и других нарушений дыхания, а обеспечивает профессиональное сопровождение каждого покупателя. Всем клиентам предоставляются услуги по первичной настройке оборудования, проводятся необходимые консультации, бесплатно и без ограничений выполняется расшифровка данных терапии.

Всем пациентам, которые нуждаются в респираторной поддержке, предлагается аренда, настройка и продажа аппаратов и масок. Тем, у кого легкая или средняя степень апноэ, предлагаются решения проблемы с помощью протрузионных шин. Доктора предлагают не менее 8 самых современных моделей шин, изготавливают слепки и оформляют заказы. После изготовления шин проводят их подгонку под требования конкретного пациента.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Оборудование для медицины сна от компании «Унимедика»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020