Общество / Технологии

Представительство компании Global Keratin в России предлагает свои новые разработки



Прошло полтора десятка лет, как основатель и генеральный директор компании GKhair Professional Ван Тиболли привез из Южной Америки в США образцы средства для выпрямления волос. Те экземпляры имели ряд своих преимуществ и недостатков.

08.10.2019 18:34 1 169 Автор: wellnews




Прошло полтора десятка лет, как основатель и генеральный директор компании GKhair Professional Ван Тиболли привез из Южной Америки в США образцы средства для выпрямления волос. Те экземпляры имели ряд своих преимуществ и недостатков.

Взяв от первой партии все самое лучшее, специалисты компании стали разрабатывать новый препарат. Требовалось разработать такую формулу, которая помогала бы каждой женщине стать обладательницей здоровых и красивых волос. На поиск оптимального решения ушло 2 года. В результате долгой, сложной и кропотливой работы был создан кератин Juvexin, а потом и другие препараты на его основе. Их главными преимуществами являются универсальность, эффективность, безопасность. Официальный сайт Global Keratin в России предлагает всю самую подробную информацию о продукции компании.

В России спрос не меньше, чем в других странах


В России продукция впервые была представлена 10 лет назад. С тех пор все продукты пользуются большим спросом, позволяют всем профессионалам повышать квалификацию, формировать самые актуальные тенденции в сфере оздоровления волос, окрашивания и стайлинга. Такие успехи вдохновляют специалистов на новые поиски, разработку новых актуальных препаратов. Все инновационные продукты от компании GKhair входят в число самых популярных современных средств для красоты и здоровья волос. Большое количество возможностей для смены имиджа, аккуратное щадящее воздействие, лечебный эффект, быстрый результат – все это по достоинству ценят покупатели и клиенты компании. Продукция американского производителя адресована мастерам, которые все время ищут какие-то новые решения, возможности, стремятся к повышению своего профессионального уровня.

Каталог бренда включает десятки моделей. Каждый препарат имеет свой уникальный состав, особенности применения. Получить всю самую подробную информацию о продукции, компонентах, а также о проводимых акциях, бонусах и прочем можно на официальном сайте.
Составы для выпрямления решают сразу несколько задач. Они выпрямляют волосы, минимизируют пушистость, придают естественный природный блеск, восстанавливают волосы после окрашивания, применения плоек, фенов и других агрессивных электроприборов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019