Общество / Здоровье

Ученые назвали самую вредную для волос прическу

Ученые назвали самую вредную для волос прическу По мнению американских дерматологов одна из самых распространенных и любимых девушками причесок оказалась одной из самых вредных для здоровья волос.



Ученые назвали самую вредную для волос прическу По мнению американских дерматологов одна из самых распространенных и любимых девушками причесок оказалась одной из самых вредных для здоровья волос.

Пока модницы делятся советами на тему, как завязать красивый конский хвост, кому он больше к лицу и по какому поводу его лучше делать, ученые разочаровывают своими категоричными выводами - конский хвост вредит здоровью волос.

Девушки согласятся, что это не только одна из самых простых причесок, но и одна из самых универсальных, всегда актуальных и очень элегантных. И не просто от нее отказаться, поэтому лучше следовать нескольким советам. Конский хвост негативно влияет на состояние волос, так как их постоянно приходится туго стягивать резинкой. Это замедляет рост волос и не дает им обновляться, поэтому лучше завязывать хвост не больше двух раз в неделю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020