Экономика / Транспорт

Sevenstar Yacht Transport расширяет сеть

Sevenstar Yacht Transport объявили о расширении своей агентурной сети по всему миру. Причиной этому стали увеличение собственного флота Sevenstar/Splithoff и рост объема перевозок компании.

30.11.2011 09:52 1 154 Автор: wellnews


Sevenstar Yacht Transport объявили о расширении своей агентурной сети по всему миру. Причиной этому стали увеличение собственного флота Sevenstar/Splithoff и рост объема перевозок компании.

В августе 2011 года в прессе прошел анонс открытия офиса Sevenstar в Сиднее, Австралия. По словам главы австралийского офиса, это позволит улучшить сервис для клиентов не только в Австралии, но и во всей южной части Тихого океана, а также укрепит позиции компании по этому направлению.

Статус Sevenstar Yacht Transport Agencies в ближайшее время приобретут Global Yacht Transport в Турции, а также Global Yacht Transport в США (Палм-Бич).

В октябре было объявлено об открытии офиса Sevenstar в Саутгемптоне, Великобритания. Помимо обслуживания британских клиентов, офис будет курировать доставку груза на линейных судах, принадлежащих другим судоходным компаниям. Sevenstar планирует обеспечивать погрузку на эти суда, что позволит доставлять груз в любом направлении в кратчайшие сроки. В фирме это также называют новым шагом в создании и обеспечении качественного транспортного сервиса для нынешних и будущих клиентов.

В комментарии управляющего директора Sevenstar по поводу открытия офиса в Великобритании говорится, что безопасная перевозка яхт и катеров возможна благодаря особой системе крепления грузов в трюме и на палубе; поскольку система хорошо зарекомендовала себя, компания приняла решение применять ее на судах других перевозчиков. Также Richard Klabbers добавил, что офис в Великобритании необходим для того, чтобы предлагать клиентам только лучшее обслуживание и в чартерном, и в линейном сообщении.

В ближайших планах у компании Sevenstar открытие агентств в Южной Америке и странах Азии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020