Общество / Технологии

Инверторные кондиционеры LG в Украине покупают чаще

Инверторные кондиционеры LG в Украине покупают чащеС 2008 года в Украине замечено повышение продаж инверторных кондиционеров. В 2014 году фирма LG вводит в продажу новые модели кондиционеров этого типа.

05.03.2014 07:12 791 Автор: aurdenaur


Инверторные кондиционеры LG в Украине покупают чащеПо информации компании LG Electronics, в Украине наблюдается повышенный потребительский спрос на инверторные кондиционеры. Как было замечено, объемы продаж растут каждый год и в 2013 году уже увеличились на 25%.

В 2014 году в планах компании увеличение продаж доли инверторных кондиционеров до 35%. В 2013 году основополагающими принципами при выборе кондиционера, являлись энергоэффективность, низкий уровень шума и эргономичный дизайн. Именно кондиционеры с инверторным приводом соответствуют первому и второму параметру. Они позволяют сэкономить энергию почти в два раза по сравнению с другими моделями, а при работе ночью параметры шума достигают 17-20 Дб. Такие кондиционеры поставляются в Украину с 2008 года, и их продажи ежегодно увеличиваются.

По словам старшего специалиста по продажам компании LG Electronics Виктора Поправки, в 2013 году в продажу поступило 5 новых моделей, из которых наибольшим спросом пользовались инверторные модели средней цены. Это обусловлено потребительской способностью украинских граждан.

Для удовлетворения растущего спроса, в 2014 году планируется расширение ассортиментного ряда данного типа кондиционеров. Предполагается, что новые кондиционеры будут обладать системой полной очистки воздуха, плазменным антивирусным и антиаллергенным фильтром, а также системами ионизации воздуха. Самое главное, что эти модели будут обладать низким уровнем шума, а цена будет максимально доступной. Одним из официальных украинских дистрибьюторов является фирма Сlimate Fine, который предлагает большой выбор моделей кондиционеров, подробнее на climatefine.com.ua.

В планах компании LG Electronics обеспечение украинского рынка моделями кондиционеров, которые будут обладать улучшенными функциональными характеристиками. Самой ожидаемой моделью 2014 года будет кондиционер с инверторным приводом LG ARTCOOL Stylist. Его основная особенность в том, что обладает абсолютно инновационным дизайном. Он имеет все преимущества инверторных моделей, а его внешний вид поможет стать важной деталью любого современного интерьера. Любое помещение вмиг преобразится, как только на этом кондиционере будет активирована LED-подсветка. Потоки освежающего воздуха проникнут в каждый углоок помещения благодаря новейшей технологии 3D Airflow, а новый пульт управления поможет управлять устройством еще удобнее.

По словам Дмитрия Поправки, в 2014 году компания LG Electronics собирается выставить на продажу пять новых моделей разной функциональности, среди которых будут модели с системой очистки и ионизаторами воздуха, а также защитой от скачков напряжения. Уже весной планируется появление новых моделей кондиционеров на украинском рынке бытовой техники, с некоторыми из них уже можно познакомиться подробнее.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020