EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество | Технологии

Об изготовлении дорожных знаков

Об изготовлении дорожных знаковПроизводством дорожных знаков в России сегодня занимается достаточно компаний, чтобы обеспечить потребности в этих изделиях на самых разных участках городских улиц и автомагистралей во всех регионах.

Общество
wellnews.ru
Об изготовлении дорожных знаковПроизводством дорожных знаков в России сегодня занимается достаточно компаний, чтобы обеспечить потребности в этих изделиях на самых разных участках городских улиц и автомагистралей во всех регионах. Основное направление деятельности таких фирм - комплексное изготовление дорожных знаков и всего необходимого для их установки. Безусловно, чтобы осуществлять такую работу, необходимо иметь современное оборудование.

Производство дорожных знаков любого типа, вида и размера возможно с помощью высокотехнологичных станков и плоттеров. При этом каждый производитель обязан соблюдать все существующие стандарты и ГОСТ. Для покрытия здесь используется специальная светоотражающая пленка, которая продлевает срок эксплуатации знака до десяти лет.

При изготовлении дорожных знаков может быть использована как инженерная пленка с вкраплением стеклошариков, так и высокоинтенсивный и алмазный материал на основе микропризм. Такие дополнения позволяют существенно повысить видимость дорожного знака в темное время суток и непогоду, поскольку пленка способна отражать свет автомобильных фар на значительном расстоянии. Данная методика может быть применена не только для изготовления дорожных знаков, но и для указателей, информационных щитов, знаков индивидуального проектирования и схем развязок.

При выборе компании-производителя стоит обратить внимание на предлагаемые ею услуги по элементам крепления и опорам для знаков. Находящиеся на открытом пространстве изделия такого рода должны быть надежно закреплены, чтобы не произошло поломок, нарушающих условия управления и безопасности движения. Качественные знаки дорожного движения изготавливаются из стального оцинкованного листа.

Светодиодные дорожные знаки


Среди новых производственных технологий заметное место занимает технология изготовления светодиодных дорожных знаков. С ее помощью можно создавать изделия намного более выигрышные в плане обеспечения безопасности дорожного движения, чем те, что изготовлены с применением светоотражающей пленки. Сокращенно светодиодные дорожные знаки обозначают аббревиатурой «СИД». Такие изделия дают возможность полноценно демонстрировать на любых участках условия движения. Они являются динамичными сигнальными устройствами, информация на которых может быть заменена.

Если сравнивать светодиодные изделия с ламповыми, то перевес по надежности, наглядности и экономичности будет на стороне первых. СИД не отблескивают, а по истечении продолжительного времени эксплуатации не тускнеют. Их корпуса изготавливают из оцинкованной стали, в них встраиваются платы из светодиодов и контроллера. Все элементы, находящиеся внутри корпуса, загерметизированы. При изготовлении светодиодных дорожных знаков также используется светоотражающая пленка.

В настоящее время производители могут изготовить СИД любого размера с любым текстом. Каждое изделие может получить нужный уровень яркости и контрастности, в нем могут быть использованы светодиоды любого цвета. Заказчик может дать специалистам фирмы-производителя задание по разработке нужной программы мигания светодиодов. Такие элементы дорожной инфраструктуры способны работать при температуре воздуха от -35 до +70 С.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Об изготовлении дорожных знаков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021