EUR 81.47 USD 72.17
 

Общество | Технологии

Оперативная связь по рации Midland

Оперативная связь по рации MidlandНаиболее популярным устройством для обеспечения быстрой и качественной связи считается рация Midland, позволяющая передавать сигнал на больших расстояниях.



Общество
wellnews.ru
Оперативная связь по рации MidlandРация представляет собой небольшой приемопередатчик, с помощью которого можно осуществлять оперативную связь. Вначале устройство использовали в армейских подразделениях, а затем стали применять и в гражданской отрасли. Авторами этого оборудования была группа технологов из Motorola во главе с Альфредом Гроссом и Дональдом Хингзу.

Необходимость беспроводной голосовой связи высокого качества в определенных местах делают портативные радиостанции незаменимыми. Рации Midland благодаря возможности передачи чистого сигнала на значительные расстояния являются самыми популярными устройствами. Хорошее качество прибора, и обеспечение высококачественной связью позволяют использовать его в местах отсутствия Интернета и сотовой связи, на пустынных дорогах, и далеко в горах. Тут активно используют рации Midland частные лица и коммерческие организации, как приборы, наиболее представленные на рынке оборудования связи, и отлично зарекомендовавшие себя. Особенно голосовая связь необходима любителям путешествий, спортсменам-альпинистам, и всем людям, работа которых связана с непредвиденными ситуациями и необходимостью голосовой связи.

Для различных условий местности разработаны определённые виды приборов. Городская местность требует рации Kenwood, рабочий диапазон которых вкладывается в 433-446 МГц. Данные устройства способны обеспечивать связь, если вы находитесь в помещениях, имеющих железобетонную конструкцию, так как рабочая волна имеет длину в 70 см, и на этих частотах не имеется помех.

Другие рации – СиБи – используют при нахождении в лесу, или на пересеченной местности. Портативные устройства работают с частотой 27 MГц, в диапазоне рабочей волны, длина которой свыше 10 метров и FM модуляцией. Эти параметры гарантируют преодоление помех в виде возвышенностей и плотной стены растительности.

Помимо обеспечения связи без помех и отличной слышимости, дополнительные свойства современных раций – способность измерения атмосферного давления, температуры, определения высоты над уровнем моря, что избавляет пользователя брать с собой массу других приборов.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Технологии » Оперативная связь по рации Midland
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020