EUR 77.79 USD 71.14
 

Общество | Наука

Чудо-пластырь для лечения болезни Альцгеймера

Чудо-пластырь для лечения болезни АльцгеймераСоздано новое радикальное средство для лечения болезни Альцгеймера - мини пластырь производства компании Clarimedix Inc. Этот незаметный пластырь, размером со спичечный коробок, приклеивается на шею и способствует усилению поступления крови к мозгу.



Общество
wellnews.ru
Чудо-пластырь для лечения болезни АльцгеймераСоздано новое радикальное средство для лечения болезни Альцгеймера - мини пластырь производства компании Clarimedix Inc. Этот незаметный пластырь, размером со спичечный коробок, приклеивается на шею и способствует усилению поступления крови к мозгу.

Мини-пластырь - это электрическое устройство, в основе которого лежит инфракрасный свет, позволяющий расширить сонные артерии и расслабить их. Данное уникальное приспособление увеличивает выработку количества окиси азота в теле. Непосредственно окись азота имеет способность расслаблять все мышцы, которые выстилают артерию. После проведенных лабораторных тестов, доказано, что именно инфракрасный свет проникает сквозь кожу и стимулирует в кровеносных сосудах полипептиды. Также он не лишен функции провоцировать выброс окиси азота, благодаря чему крови намного легче поступать в мозг.

Учитывая то, что совсем недавно огромную популярность приобрела совершенно новая точка зрения возникновения болезни Альцгеймера, есть большая вероятность того, что изобретение мини-пластыря принесет огромный фурор в медицине. Ее суть следующая: из-за недостаточного кровотока человеческий мозг плохо снабжается кровью, при этом не выводятся побочные продукты. Следовательно, ключевую роль для развития данной болезни играет поступления крови к мозгу. Данное предположение вытесняет главную теорию, которая бытует вот уже последних тридцать лет в медицине. Та, при которой болезнь Альцгеймера вызывается амилоидными бляшками, то есть, скоплением вредных отложений в мозге.

Следует заметить, что пластырь носится несколько часов подряд. На сегодняшний день проходят испытания на людях, и если они пройдут успешно, тогда в ближайшие три года можно будет пройти курс лечения, а аптечные прилавки пополнятся новым чудо-пластырем, помогающим при болезни Альцгеймера.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Чудо-пластырь для лечения болезни Альцгеймера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020