EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Полицейские Канады публично обсудили вопрос орального секса

Полицейские Канады публично обсудили вопрос орального сексаВесь город Виннипег, что в провинции Манитоба, услышал частную беседу служителей правоохранительных органов, несущих патрульную службу на вертолете.


wellnews.ru
Полицейские Канады публично обсудили вопрос орального сексаВесь город Виннипег, что в провинции Манитоба, услышал частную беседу служителей правоохранительных органов, несущих патрульную службу на вертолете.

Наша служба и опасна, и трудна… Видимо, у полицейских Канады она еще и довольно скучна, поэтому во время патрулирования они обсуждают вопросы интимного характера. Вот только случайно их частный разговор стал достоянием общественности вечером 22 июня.

Как пишет National Post, разговор велся через систему публичного оповещения. Получилось, что весь город был в курсе ток-шоу, ведущегося в воздухе. В социальной сети Twitter посыпались сообщения об инциденте. Шокированные невольные слушатели жаловались на непристойные выражения.

Патрульные, узнав о том, что их все слышат, выключили систему оповещения. Но уже было поздно. Им пришлось публично извиниться, признав неуместное содержание своей беседы.

А вот ученые уверены, что счастье в браке полностью зависит от секса.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Полицейские Канады публично обсудили вопрос орального секса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020