EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество | Наука

Грустные фильмы побуждают больше кушать перед экраном

Грустные фильмы побуждают больше кушать перед экраномКто-то любит драмы, другой – комедии, но следует учесть, что выбор фильма влияет на то, насколько будет хотеться перекусить перед экраном.

Общество
wellnews.ru
Грустные фильмы побуждают больше кушать перед экраномКто-то любит драмы, другой – комедии, но следует учесть, что выбор фильма влияет на то, насколько будет хотеться перекусить перед экраном.

Домашний вечер кино – это здорово! Конечно, бурная пятница с друзьями тоже весело, но каждому временами хочется просто расслабиться в домашней обстановке, лечь на пол в ворохе подушек и включить кино, соответствующее настроению. А чтобы было интереснее смотреть – все удовольствия сразу! Еще и для перекуса нужно что-то приготовить. Например, попкорн, хотя этот вариант давно устарел. Тут уже на любителя: одним придутся по аппетиту чипсы, другим – тарелочка картошечки с котлеткой. Специалисты обратили внимание на то, что выбор фильма влияет на аппетит во время просмотра.

Киноленты, где более драматичный и грустный сюжет, побуждают больше кушать. Дело в том, что динамичный сюжет, который возбуждает все чувства, и аппетит усиливает. Так человек получает больше ощущений, оценивая еще и вкус любимой пищи, помимо просмотра самого фильма.

А вот скучные картины отбивают охоту ко всему, включая перекусы во время рекламы. Поэтому следует выбирать правильное кино и полезное именно для себя, может, смотреть что-то неинтересное станет новым видом диеты? Кто знает, все может быть.

К слову, по опросам в социальных сетях, удалось составить рейтинг популярности продуктов для перекуса во время кинопросмотра:

1. На первом месте чипсы. Популярная американская традиция распространилась по всему миру. Чипсы очень легкие и их можно много съесть.
2. На втором все-таки остается попкорн. Хотя вкус на любителя, но таких любителей нашлось много.
3. На третьем – конфеты и выпечка. Вот такая чайная церемония.
4. А на четвертом полноценный прием пищи. Многие любят брать с собой в зал первое, второе и десерт и вкусно кушать перед телевизором, потому что это якобы усиливает аппетит.
Ну, а личное меню для киновечера следует составлять самостоятельно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Грустные фильмы побуждают больше кушать перед экраном
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021