EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура | Кино

Алла Михеева дебютировала в кино

Алла Михеева дебютировала в кино
Таких, как Алла, не телевидении больше нет: смешная, непосредственная, симпатичная, обаятельная. «Прелесть, какая дурочка» не надоедает, что удивительно и приятно.



Культура
wellnews.ru
Алла Михеева дебютировала в кино
Таких, как Алла, не телевидении больше нет: смешная, непосредственная, симпатичная, обаятельная. «Прелесть, какая дурочка» не надоедает, что удивительно и приятно.

Как пишет «wellnews.ru», корреспондент Первого канала в популярном шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева дебютировала в кино. Фильм, конечно же, о любви. И конечно же, это комедия. Романтическая. С соответствующим названием - «Ставка на любовь».

Фильм выйдет на экраны уже в следующем месяце. А вот какая именно роль досталась смешной блондинке, она не рассказывает, хитро улыбаясь. Оказывается, Алла умеет держать язык за зубами. Сюжет фильма известен. В его основу легли вечные темы любви и дружбы. В сюжетную линию незатейливо вплетена популярная игра в покер.

Партнерами по съемочной площадке Аллы Михеевой оказались известный шоумен и юморист «Камеди Клаб» Александр Ревва, актер Андрей Бурковский, актриса Екатерина Шпица и звезда фильма «Кухня в Париже» Никита Тарасов. Режиссёр фильма – Артём Михалков. Он надеется, что «картина получилась доброй и семейной». Кстати, есть информация по сериалу «Секретные материалы», с которой можно познакомиться в другой нашей новости.
10
Еще

  1. pred
      pred от 22 января 2015 22:02
      
    Зубы вставные керамические :))) Да и Алла - не боксёр. А рейтинги в минус комедиям нашим не в новость. Зачем снимают? А чтобы чьи-то денежки отмыть :))) Тока вам, девушки, ещё рано про то знать :)))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Алла Михеева дебютировала в кино
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020