EUR 85.20 USD 72.72
 

Культура | Кино

В Лондоне показывают «съедобные фильмы»

В Лондоне показывают «съедобные фильмы» Сделали просмотр фильмов еще более реальным в лондонском кинотеатре. Посетителям киносеанса предлагают угощение, которое соответствует сценам из фильма.

Культура
wellnews.ru
В Лондоне показывают «съедобные фильмы» Сделали просмотр фильмов еще более реальным в лондонском кинотеатре. Посетителям киносеанса предлагают угощение, которое соответствует сценам из фильма.

Один из лондонских кинотеатров решил накормить своих зрителей. Еда и аппетитные ароматы соответствовали сценам из кинокартины.

Теперь во время просмотра фильма «меню» будет расширено за пределы привычного попкорна. Организаторы ноу-хау предлагают зрителям лотки, в которых находятся продукты. Каждый лоток пронумерован и еду из него нужно пробовать в разные моменты фильма. Главное, ничего не перепутать! Изобретатели «съедобного» кино признали, что идея требует доработок.

Билеты на сеанс были проданы по цене 34 доллара.
3
Еще

  1. Валтина
      Валтина от 23 мая 2014 13:09
      
    Я бы точно не пошла на такое кино. Меня просто раздражает, когда рядом с тобой кто-то хрустит поп-корном или чавкает в ухо еще какой-нибудь едой. Считаю, что принимать пищу нужно в кафе или ресторане при кинотеатре, а в зрительном зале нужно смотреть кино. За это он и называется - «зрительный» зал.
  2. Lusie_France
      Lusie_France от 23 мая 2014 16:50
      
    Согласна с Валтина. Ну как можно тащить с собой в зал все эти хрустящие пакеты? Мало того, что ежесекундное шуршание перебивает самый волнующий момент фильма, так ещё и запах каких-нибудь чипсов настойчиво лезет в нос.
    Сама идея «съедобного фильма» довольно интересна. И любителям покушать она придётся по душе. Но, на мой взгляд, настоящий фильм может увлечь захватывающим сюжетом и блестящей игрой актёров, но никак не «пронумерованной» едой.
  3. Ol_SaSa
      Ol_SaSa от 25 мая 2014 14:07
      
    Да уж... Англия и так признана 1 странной в Европе по ожирению. Так теперь они ещё больше располнеют. Да и действительно это неприятно когда кто-то рядом сидит хрумкает и чавкает.
    Не люблю это. И после всех этих любителей покушать в зале ужасный бардак. бедные уборщики, за поросятами не приятно убирать.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » В Лондоне показывают «съедобные фильмы»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021