Общество / Наука

Мечты повышают продуктивность труда

Мечты повышают продуктивность трудаУ каждого человека в жизни есть свои обязанности, которые он должен неукоснительно выполнять. Например, походы на работу – никуда от этого не деться, но мечты помогут мобилизовать силы и сделать труд более продуктивным. Доказано наукой!



Мечты повышают продуктивность трудаУ каждого человека в жизни есть свои обязанности, которые он должен неукоснительно выполнять. Например, походы на работу – никуда от этого не деться, но мечты помогут мобилизовать силы и сделать труд более продуктивным. Доказано наукой!

Вся жизнь вращается вокруг работы. Люди должны трудиться, чтобы поддерживать достойный уровень жизни. Поэтому логично, что практически все время приходится тратить на выполнение служебных обязанностей. Встречаются люди, которые получают большое удовольствие от труда, но это большие счастливчики. В основном, приходится каждый день пересиливать себя, рано просыпаться и спешить на трудовое место.

К такому образу жизни следует привыкнуть, но сейчас межсезонье, зима еще до конца не ушла, весна скоро придет, вокруг все тает. Поэтому настроение немного разделяется, в каком же направлении ему идти. В связи с этим может снижаться трудоспособность, внимание рассеивается, как же с этим бороться?

Ученые дали ответ! Для повышения продуктивности труда следует мечтать! Если задуматься, работать приходится для того, чтобы осуществлять свои мечты. Например, хочется летом отдохнуть в какой-то стране, купить новый спиннинг, порадовать себя новыми туфлями, а может, сделать подарок кому-то. Следует всегда делать своим стимулом собственные грезы. Тогда труд будет более продуктивным.

К слову, психологи уже отмечали, что мечты и желания человека могут придавать ему сил, поэтому следует делать специальные плакаты, где будет располагаться визуализация «хотелок». Так, разум будет помнить о своих желаниях и станет подталкивать к их исполнению.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020