EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество | Наука

Жаркая температура в комнате может испортить «погоду в доме»

Жаркая температура в комнате может испортить «погоду в доме»«Главней всего – погода в доме, а все другое – суета». Ученые утверждают, что жаркая температура в комнате может испортить погоду в доме.


Общество
wellnews.ru
Жаркая температура в комнате может испортить «погоду в доме»«Главней всего – погода в доме, а все другое – суета». Ученые утверждают, что жаркая температура в комнате может испортить погоду в доме.

На зиму глядя, впору поговорить о том, какая «погода в доме» самая оптимальная. Женщины всегда были теплолюбивыми и старались лелеять свои ножки и ручки в тепле, поэтому газ на максимум и в квартире буквально Мальдивы, по температурным показателям.

Но мужчины терпеть не могут слишком жаркого климата и предпочитают, чтобы дома было умеренное тепло, а лучше – свежая прохладца. Ученые утверждают, если постоянно нарушать это желание – глава семейства может даже стать более нервным и пребывать в дурном настроении. Поэтому специалисты назвали показатель «температурного компромисса» – 22 С° градуса.

Такой климат комнаты отнюдь не назовешь жарким, но и к морозному его тоже не отнесешь, вот такая свежесть. Конечно, представительницы прекрасного пола более склонны к тому, чтобы мерзнуть, но в таком случае, лучше воспользоваться кружкой горячего чая или просто обогревателем, но не в спальне.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Жаркая температура в комнате может испортить «погоду в доме»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020