EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество | Наука

Любовь 21 века: ДНК притягиваются

Любовь 21 века: ДНК притягиваютсяЛюбовь уже не химия чувств, а притяжение ДНК. Ученые определили, что настоящая любовь бывает у пар, ДНК-код которых практически идентичный.



Общество
wellnews.ru
Любовь 21 века: ДНК притягиваютсяЛюбовь уже не химия чувств, а притяжение ДНК. Ученые определили, что настоящая любовь бывает у пар, ДНК-код которых практически идентичный.

Что такое любовь? И откуда она берется? Ответы на эти вопросы менялись соответственно времени и эволюции общества. В одно время это называлось химией чувств, в другое говорили – может, ее и нет, любви этой, а сейчас все стало совершенно понятно – любовь – притяжение двух идентичных ДНК. Определение не совсем понятное, поэтому требует разъяснения.

Не оставляя надежд понять, как обнаружить свою вторую половинку, ученые всего мира продолжают эксперименты и опыты в этом вопросе. Американские изыскатели решили обследовать влюбленных, которые долгое время прожили как семейная пара. В итоге выяснилось, что пары, проверившие свои отношения годами и сохранившие свою любовь, имеют практически идентичный код ДНК.

Если подытожить – ДНК притягиваются! Наука сочла этот факт следующим образом: человек подбирает пару не чувствами и эмоциями, а инстинктами, то есть находит себе подобных. Вот такая она, любовь 21 века.
Еще

  1. Ксения
      Ксения от 13 октября 2014 08:26
      
    В общем, выношу для себя такой вердикт- во время Любви наш организм работает активно. Поэтому и говорится, что влюбленные редко болеют. Так что влюбленность еще полезна для здоровья. Влюбляйтесь!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Любовь 21 века: ДНК притягиваются
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020