EUR 87.17 USD 73.64
 

Общество | Отдых

Вьетнам – возможность прикоснуться к древней цивилизации

Вьетнам – возможность прикоснуться к древней цивилизацииВьетнам находится на Юго-Востоке Азии на полуострове под названием Индокитай. Около 75% страны занимает горная местность, которая имеет две большие дельты, обладающие плодородными землями – дельты реки Красной и Меконг.



Общество
wellnews.ru
Вьетнам – возможность прикоснуться к древней цивилизацииВьетнам находится на Юго-Востоке Азии на полуострове под названием Индокитай. Около 75% страны занимает горная местность, которая имеет две большие дельты, обладающие плодородными землями – дельты реки Красной и Меконг.

Туры во Вьетнам удивительны. В этой стране прекрасные пляжи, увлекательные экскурсионные программы, обширные возможности для активного отдыха, при этом радует сравнительно невысокая стоимость проживания в отелях, стоимость обеда в ресторанах и кафе. Но, одним значительным минусом является достаточно высокая стоимость перелета, поскольку Вьетнам находится далеко от территории России.

Настоящий Вьетнам представляет собой культурное наследие целого народа. Он включает в себя древние храмовые комплексы, удивительной красоты национальные парки, а также дешевые услуги дайвинга, с помощью которого можно получить максимальное удовольствие от красот подводного мира и вблизи рассмотреть разнообразных представителей флоры и фауны.

Как правило, на туристов производят впечатление огромные территории рисовых полей, кокосовые деревья, располагающиеся вблизи рек, кристальной чистоты морская вода, теплое солнце, шумные рынки, а также многообразие экзотических фруктов и морепродуктов.

Отдых во Вьетнам имеет свои особенности. Так, например, это направление особо популярно у дайверов, а также у любителей экстремальных видов водного спорта (серфинг, виндсерфинг, кайтсерфинг и прочих). Туры во Вьетнам идеальны и для любителей экзотического отдыха, для тех, кто желает познакомиться с древней историей и насладиться богатыми тропическими пейзажами. Кроме того, здесь множество комфортабельных пляжей, позволяющих максимально расслабиться и отдохнуть.

Вьетнам обладает большим разнообразием памятников архитектуры и истории, одними из которых являются древние дворцы, принадлежащие императорской династии. Больше всего подобных объектов можно встретить в столице Вьетнама, которой является Ханой. А в Северной части этой экзотической страны можно найти Бухту Халонг, уникальность которой состоит в том, что из воды поднимаются три тысячи островов. Еще одним городом Вьетнама, представляющим интерес для туристов, является Хуэ. Именно здесь находятся императорские гробницы, пагоды, а также копия Запретного города.

Примечательно, что любая гостиница, вне зависимости от ее звездности предоставляет высокий уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. Здесь прекрасно проведут время и любители активного отдыха (во Вьетнаме есть множество ночных клубов, казино, ресторанов), и любители спокойного времяпрепровождения (разнообразные курорты, на территории которых находятся памятники исторического, культурного и архитектурного значения).

По материалам сайта tyr02.ru.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Вьетнам – возможность прикоснуться к древней цивилизации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020