EUR 80.41 USD 71.24
 

Общество | Отдых

Праздники любят взрослые и дети

Праздники любят взрослые и детиУлыбки, веселье, подарки — вот главные атрибуты праздников, которые потом запоминаются на всю жизнь. Ну вот, вы выпроводили за порог последнего гостя и быстрее бежите в комнату, в которой «томятся» в ожидании ваши подарочки.



Общество
wellnews.ru
Праздники любят взрослые и детиУлыбки, веселье, подарки — вот главные атрибуты праздников, которые потом запоминаются на всю жизнь. Ну вот, вы выпроводили за порог последнего гостя и быстрее бежите в комнату, в которой «томятся» в ожидании ваши подарочки. Всего так много, что глаза разбегаются. И все такое нужное, полезное. красивое. Даем гарантию, что уже через несколько дней вы не то, что забудете кто что вам презентовал, а эти вещи станут для вас самыми обычными предметами бытового пользования.

А теперь представьте себя на месте дарящего? Однажды придя к вам в гости, он увидит маленького розового зайчика, которого с такой тщательностью выбирал и большим трепетом упаковывал, а им играется ваша любимица из «друзей наших меньших». Каково ему? Очень неприятно, это мало сказано.

Может, тогда стоит задуматься о том, что мы дарим... Полезные для дома подарки — это выгодно, игрушки — это по-детски мило. Тогда, какой же подарок покажет человеку, что он вам действительно дорог? Ответ прост — это открытка. Но не простая, купленная в ближайшем ларьке, а открытка класса люкс. Именно такой подарок станет доказательством значимости для вас ваших родных, любимых людей, друзей, коллег. Такая открытка покажет насколько является важным происходящее в жизни событие. Такая открытка будет уникальной в своем роде, что особенно приятно для виновника торжества.

Думаете, все вышеперечисленные достоинства такого подарка дорого вам обойдутся? А вот и нет. Сайт производителя открыток ручной работы ТМ Анютка предлагает вам данное удовольствие не то, что по доступной цене, а даже оптом — чтобы в канун веселого праздника сделать приятное всем небезразличным вам людям. На нашем сайте новогодние открытки оптом покупают, еще когда на улице стоит 40-градусная жара!
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Праздники любят взрослые и дети
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020