Общество / Отдых

Отдых на Новый год

Отдых на Новый годМногие москвичи, желающие хорошо провести новогодние праздники, давно уже подобрали себе место для отдыха и его забронировали его для проведения новогодних праздников.

19.11.2011 23:45 1 373 Автор: wellnews


Отдых на Новый годМногие москвичи, желающие хорошо провести новогодние праздники, давно уже подобрали себе место для отдыха и его забронировали его для проведения новогодних праздников.

Однако и сейчас можно подобрать неплохой вариант по достаточно демократичным расценкам. Следует учесть, что несколько дней отдыха в новогодние праздники недалеко от столицы будет соответствовать по цене недельному отдыху на любом европейской базе отдыха.

Самые популярные страны на новогодние и рождественские праздники у россиян - Франция, Финляндия и Австрия. В Финляндии провести новогодние праздники оценивается в три тысячи евро (имеется ввиду коттедж с пятью спальнями и баней), а более простые варианты по аренде домов около 500 евро за 7 дней.

Что касается Австрии, то здесь цены ещё выше. За аренду среднего домика с удобствами около 800 евро на новогодние праздники. Более дорогие варианты по 3000 евро за 7 дней, следует заметить, что уровень коттеджей здесь намного ниже в сравнении с Финляндией.

Если Вы хотите отпраздновать новый год во Франции, то знайте, что здесь необходимо увеличить бюджет на расход. Стоимость коттеджа в новогодние праздники около 5 тысяч евро. Спросом в основном пользуются курорты: Шамони, Межеве, Мерибеле и Вербье. Аренда шале в Межев обойдется от 3 до 5 тысяч евро.

В Италии стоимость коттеджа на наделю недалеко от спуска выйдет около 3-9 тысяч евро. Около 5000 евро будет стоить шале с кухней, гостиной, тремя спальнями и балконом с видом на горы. Каменный небольшой домик у подножья Альп можно арендовать за 800 евро.

Как правило, при аренде дома за границей следует учесть все дополнительные расходы, например, Вам придется оплачивать не только аренду дома, но и аренду постельного белья (стоимость около 15 евро с человека за все время проживания ) и уборку ( стоимость в среднем около 30 евро).

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Елена 8 ноября 2012 02:38
    В прошлом году отдыхали с мужем в Северной Финляндии,в городке Оулу,наш отдых нам обошелся в 600 евро за 7 дней проживания в маленьком и тихом домике,в тихом местечке,где мы провели незабываемые новогодние праздники,мы гуляли по настоящей зимней сказке в парке Хуписаарет,катались на конях,и совершали покупки в торговых площадях находящихся на берегу моря.Незабываемый отдых,всем советуем.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019