EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество | Отдых

Курорты, опасные для здоровья туристов

Курорты, опасные для здоровья туристовОдна известная британская страховая компания составила рейтинг опаснейших для нашего здоровья курортов. Это те места, где отдых сочетается с большой опасностью связанной с имуществом, обслуживанием, и даже жизнью.


Общество
wellnews.ru
Курорты, опасные для здоровья туристовОдна известная британская страховая компания составила рейтинг опаснейших для нашего здоровья курортов. Это те места, где отдых сочетается с большой опасностью связанной с имуществом, обслуживанием, и даже жизнью.

1. На первом месте рейтинга красуется Таиланд, богатый историями об авариях, отравлениях, сорванных экскурсиях туристов. Также, в Таиланде туристы часто страдают от краж.

2. Второе место надо бы назвать почетным, но это не к месту, так как в ЮАР туристов могут спокойно ограбить, угрожая оружием, а могут тихо украсть чемоданы.

3. Третье место получил Остров Змеиный близ Бразилии, потому что именно там можно встретить самых опасных ядовитых змей Южной Америки.

4. На четвертом месте – Барбадос. Эта земля буквально кишит тропическими ядовитыми насекомыми. В воде обитают скаты и акулы, а также целый набор опасных морских животных.

5. Шестая ступенька неприятного рейтинга занята Индией. Туда можно ехать отдыхать только после прохождения курса необходимых прививок. Только так люди могут себя обезопасить от многочисленных инфекций, ядовитых насекомых, и страшных вирусов, поселившихся в Индии.

6. На шестом месте этого «черного списка» - курорт Куба. Для туристов Куба опасна тем, что их часто окружают наркоманы, многие из которых больны разными венерическими заболеваниями.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Курорты, опасные для здоровья туристов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020