EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество | Отдых

Время отдыха

Время отдыхаВот и подошло время летних отпусков и отдыха к своему логическому завершению. За это время многие россияне посетили Турцию, Грецию, Италию, Испанию, Болгарию, Крым и многие другие морские курорты. Однако одна из всех стран земного шара привлекла российских туристов в несколько раз больше, чем туристов из других европейских стран.


Общество
wellnews.ru
Время отдыхаВот и подошло время летних отпусков и отдыха к своему логическому завершению. За это время многие россияне посетили Турцию, Грецию, Италию, Испанию, Болгарию, Крым и многие другие морские курорты. Однако одна из всех стран земного шара привлекла российских туристов в несколько раз больше, чем туристов из других европейских стран.

Туры в Тайланд были куплены более 620 тысячами туристов из Российской Федерации. Причем директор Управления по туризму и отдыху Таиланда совсем не был удивлен такому наплыву посетителей. По его словам в этом году они планировали принять более одного миллиона россиян. По прогнозам туристических операторов до конца года Таиланд посетят еще более двухсот жителей России.

В самой структуре европейского туристического потока в Таиланд россияне занимают около двадцати процентов. В то время как доля туристов из других европейских стран гораздо ниже: на долю туристов из Великобритании приходится 17%, из Германии - 13%. Около 65% россиян отдыхают в Таиланде летом, а зимой – около 35%. Директор Управления туризма и отдыха в Таиланде отметил, что наиболее популярным курортом является Паттайя. На этот курорт съезжаются люди из двадцати четырех городов со всей России, что не может не удивлять. Но увеличивается популярность и таких морских курортов, как Пхукета, Самуи, Чиангмая.

В настоящее время более подробную информацию об отдыхе в Таиланде можно получить на официальном сайте, где Вы сможете узнать стоимость самого отдыха и ряд предлагаемых услуг в том или ином отеле города. Ожидается, что в этом году Таиланд посетит около двадцати миллионов туристов со всего земного шара, но такой огромный наплыв туристов вовсе не пугает местных жителей. Этот год является знаменательным для всех жителей Таиланда, ведь в декабре этого года они будут отмечать 84-летие великого короля Таиланда. Также в этом месяце пройдет знаменитый Королевский цветочный фестиваль, в котором примут участие более ста кандидатов на победу. А вот в следующем году жители этой страны отметят 60-летие своего кронпринца.
0
Еще

  1. Сергей
      Сергей от 28 сентября 2011 09:40
      
    Наверное всё-таки больше двухсот тысяч? А то мы с женой и друзьями грозимся стать 1/50 всех планирующих посетить Тайланд Россиян )
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020