EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество | Отдых

Анастасия Стоцкая и ее новый избранник улетели отдыхать на Мальдивы


Что же связывает артистку с коллегой: любовь или дружба?

Общество
wellnews.ru

Что же связывает артистку с коллегой: любовь или дружба?

Расставание с супругом-бизнесменом Сергеем Абгаряном Стоцкая умело скрывала целых два года. В отношениях с предпринимателем, которые длились около девяти лет, родились дочка и сынишка. Но это не остановило пару от разрыва. Правда, бывшим супругам удалось остаться в хороших отношениях, поскольку Сергей из армянской семьи и дети для него сейчас, по словам Стоцкой, на первом месте:
- Наверное, нет смысла больше скрывать: мы с мужем уже два с половиной года не живем вместе. Но он каждый день видится с детьми, сына возит на шахматы.

Анастасия Стоцкая и ее новый избранник улетели отдыхать на Мальдивы

И вот Анастасию все чаще стали видеть рядом с Александром Казьминым – коллегой артистки по мюзиклам. Дело кончилось совместным полетом на Мальдивы. Поклонники Насти уже устали спрашивать, что связывает ее с Александром: любовь или дружба? Но рассказывать о своем романе Стоцкая не торопится. Вот и на этот раз отмахнулась: «Пока не готова ничего комментировать, я на отдыхе!»

Правда, изредка на своей страничке артистка все же публикует совместные снимки с Казьминым. Зато Александр размещает в Instagram пространные посты:
«Жизнь напоминает поездку на санках со снежной горки. Родители поднимают нас в момент оплодотворения на самый верх горки, и дальше мы имеем возможность катиться по жизни вниз, получая от нее огромное удовольствие. Это не всегда получается».


Александр считает, что Анастасия повлияла на него положительным образом и изменила в лучшую сторону. 32-летний артист, похоже, похоронил в себе философа, уж больно складно и доходчиво продолжает он рассуждать в своем посте о нашем бренном бытие:
«Почему взрослые люди, в отличие от детей, плохо умеют ездить на санках по горке жизни? Половина тормозит и пытается залезть назад, пугаясь старости и смерти, половина едет по горке — кто боком, кто задом, и лишь единицы несутся с удовольствием на санках по жизни вниз, вызывая бурное осуждение окружающих, что так ездить (жить) нельзя».


Пять лет назад Анастасия Стоцкая оскандалилась на телевидении. Артистку подвел длинный язык.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отдых » Анастасия Стоцкая и ее новый избранник улетели отдыхать на Мальдивы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021