EUR 92.07 USD 77.51
 

Общество

Анастасия Стоцкая шокировала признанием о расставании с мужем

Два с половиной года понадобилось актрисе и певице Стоцкой, чтобы собраться с духом и открыть правду Юлии Барановской в программе «Все к лучшему» Русского радио о том, что они с мужем расстались навсегда.

wellnews.ru

Два с половиной года понадобилось актрисе и певице Стоцкой, чтобы собраться с духом и открыть правду Юлии Барановской в программе «Все к лучшему» Русского радио о том, что они с мужем расстались навсегда.

Немногие звезды могут похвастаться такой тотальной скрытностью, ведь в Сети про семью Анастасии Стоцкой нет даже малейших компроматов, ведь восемь лет Анастасия прожила с бизнесменом Сергеем Абгаряном без громких ссор и родила от армянина двух красивых детишек. Конечно, не без того, что поклонники давно заметили внешнее сходство детей Стоцкой с Филиппом Киркоровым, но помилуйте, ведь армянская кровь Абгаряна, соединенная с не менее горячей кровью рыжей бестии Стоцкой, и дала в результате таких красивых детишек.

Впрочем, Анастасия держит интригу. Ранее звезда рассказывала, что была влюблена в Филиппа Бедросовича, и ему якобы импонировал ее артистический талант, а еще и рыжая она, как его любимая Алла Пугачева, и еще много таких нюансов. При этом, однажды по-видимому, поддерживая внимание к своей персоне, Анастасия Стоцкая в одном из шоу запретила брать у ее сына Александра ДНК, когда ведущий хотел узнать его родство с Киркоровым.

Многое из шоу зрители понимают, как интриги светской жизни звезд, а вот в личном интервью Анастасия Стоцкая призналась, что долгое время очень страдала после разрыва со своим непубличным супругом. Сергея Абгаряна бывшая супруга продолжает ценить за его необычайную отцовскую ответственность и привитые в детстве семейные ценности. Экс-супруги остались добрыми друзьями, да еще Сергей ежедневно занимается детьми, к примеру, 9-летнего Александра он сам возит на шахматы и футбольные тренировки, проводит с детьми все их каникулы и выходные дни.

В причину расставания с отцом своих детей Анастасия особо не стала посвящать общественность, лишь призналась, что со временем они с мужем заметили, что стали друг другу чужими людьми. Сейчас звезда живет в вихре своей театральной постановки нашумевшего мюзикла «Шахматы», стараясь не тратить драгоценное время на эмоции, мешающие ее профессиональной самореализации.

Мюзикл «Шахматы» начался рискованной постановкой при 25% наполненности зала, но уже через несколько постановок спектакль стал решительно набирать обороты популярности. Так, с ноября прошлого года спектакль посетило 100 тысяч зрителей. В сюжете Стоцкая играет роль супруги американского шахматиста, приехавшей на чемпионат в СССР, которая влюбляется в соперника мужа и, в итоге, сбегает с ним на Запад. Эмоционально-тонкая любовная линия, хорошая постановка, декорации и талантливый артистический состав спектакля завоевал стойкую зрительскую аудиторию поклонников, готовых снова и снова смотреть на полюбившихся им артистов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Стоцкая шокировала признанием о расставании с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021